抗衰老面膜逆轉時光

市面上面膜種類五花八門,我們來看看抗衰老面膜功效如何! 抗衰老面膜能在短短幾分鐘內幫助肌膚重拾青春光采,打造清新淨透的膚質,撫平皺紋,並且使輪廓更顯彈潤。不必遲疑,趕快進入正題吧!

秘訣
1

面膜的美肌功效

無論是自製或購買現成面膜,大家都喜歡用面膜嬌寵肌膚。面膜使用方式輕鬆簡單,除了使肌膚感受愉悅之外,過程更充滿趣味,並且能夠立即見效,是護膚界的明星逸品! 面膜能瞬間舒緩呵護肌膚,讓疲態、眼袋和黑眼圈在幾分鐘內一掃而空,並且使暗沉的肌膚重煥健康的美麗光采。無論您經常使用或偶一為之,面膜都是理想的特殊護理。面膜在肌膚上打造出密封層,幫助肌膚吸收其他護膚產品中的活性成分。晚安面膜在夜間發揮功效,但是一般面膜功效立竿見影。
秘訣
2

愈敷愈青春

開始注意到老化現象時,不必立刻求助於醫美手術。現在有很多不必挨痛打針的選擇。抗衰老面膜可以輕鬆打造柔軟有彈性,緊實並且如嬰兒般柔嫩的肌膚,還能撫平細紋和皺紋,並且淡化斑點,使肌膚倍顯青春。肌膚能得到大量活性成分的浸潤!
秘訣
3

自製抗衰老面膜

自製抗衰老面膜需要的材料如下:

- ½ 條熟透的香蕉

- 1大湯匙原味優格

- 1小湯匙蜂蜜

- ½小湯匙摩洛哥堅果油

將香蕉在碗中搗碎,加入蜂蜜、優格和摩洛哥堅果油,混合均勻。

塗抹於臉部和頸部,避開眼周部位,靜候15分鐘。香蕉富含鉀和維生素A,能幫助預防皺紋。面膜沖淨後,肌膚倍顯彈潤,輪廓煥發青春光采。