顧客評分和評論使用條款

這些使用&條款規範您對【待完成】提供的顧客評分和評價服務(「CRR服務」)的使用,透過網站(「網站」)的交易部門【待完成】(「待完成」)運作。如果您是【待完成】或其關聯公司的員工,則不得使用CRR系統。

1. 一般條件

在網站上留下評論,您表示並保證:

您的評論符合網站使用條款和以下這些&條件
您是撰寫評論的作者,沒有竊取其他人的身份,並且沒有使用虛假的電子郵件或以其他方式誤導您的評論來源;
您的評論是自己的原創,並不侵犯第三方的知識產權;
您所留下的評論內容皆真實準確。

您進一步同意並保證不會提交包含以下內容的評論:

能夠將您和其他顧客區分開的資訊(所以請不要寫全名,可以只寫名或者“寫暱稱”);
包含有關【待完成】競爭對手或其產品(即健康和保養品的其他製造商/分銷商和/零售商)的任何資訊(包括價格等);
和評論與所在網站中所列產品無關的內容;
任何您將從中獲得第三方的補償或金錢利益的內容,或者可以被解釋爲廣告或招攬購買的內容(其中應包括使業務遠離【待完成】的任何內容);
包含其他網站、外部連結、電子郵件、聯繫方式或電話號碼的資訊;
包含任何關於如何製造電腦病毒的資訊,或者是其他可能破壞電腦程式和文件的任何實際方法和說明。

【待完成】保留對任何違反本使用條款的用戶實行限制或暫停訪問的權利,並可以有權拒絕發佈、更改、編輯或刪除任何的【待完成】認爲的違反這些條款&的內容。而且,它還保留了不發佈以下這些內容的權利:

重覆的內容;
空白的評論;
評論使用的語言不是【待完成】;
任何難以理解的內容(例如包含隨機字符和無意義字串的內容)。

【待完成】不能保證您能夠編輯或刪除已提交的任何內容。在發佈之前,所有評分和書面評論會經過審核,以確保符合相關使用條款。評分和書面評論通常在【待完成】中發佈。 

2. 個人資訊

由於您在評分和評論的同時提交電子郵件,您同意【待完成】及其第三方服務供應商可以使用電子郵件地址就您的評論與您聯繫,並在您同意的情況下與您聯繫進行市場調查。  

更多有關個人資訊的處理詳情,請洽詢我們的隱私政策。 

3. 知識產權

對於您發表的任何評論,您都賦予了【待完成】在全球範圍內免版權的、不可撤銷的,非專有的智慧財產權許可,知識產權保護期限依法國國際法和國際公約(包括任何隨後的補充法規或修改法規)規定,許可包含可以使用、複製、修改、改編、編輯、分發、翻譯這一評論,並且可以衍生成其他作品,合併至其他作品,散發和以其他方式利用此類內容,和/或以將此內容合併至任何形式、媒介或技術。您特此確認【待完成】可以將您的評論翻譯併發佈在【待完成】的社交媒體頁面上,以及【在其網站的任何外國版本/以下網站上: 【待完成】。特此提示,任何此類出版物均應包含您用於發表評論的名字(或上文建議的暱稱)。

4. 聯絡資訊

如果您對任何【待完成】產品及產品使用方法有任何疑問或投訴,請在【待完成】上與我們的【待完成】聯繫。如果【待完成】認為不公開發布您的評論是比較好的作法,【待完成】保留將您的評論提交至【待完成】的權利。