關於我們

「因為你值得。」這是L’Oréal Paris聞名全球的廣告金句。自創立之初,品牌便鼓勵女性遵從自己的規則,順應內心的渴望,活出理想人生。 

我們堅持製作優質產品,崇尚科學,不斷締造創新。身為全球化妝品領導品牌,讓每個人都能擁有美麗,使我們深感自豪。不論您身在何處,L’Oréal Paris都能帶給你奢寵呵護,美麗不設界限。

Luma Grothe拍攝2019年持色印記空氣吻唇露廣告

美麗啟發

除了化妝品以外,L’Oréal Paris也創造了巴黎美學世界,藉此爲世界各地的女性帶來無限彩妝靈感。從街道到秀場,美的對話從未停歇,每一天都對巴黎美學和女性魅力有嶄新演繹。

我們認為美麗應該包羅萬象,並率先為各種族消費者製作產品。全球彩妝總監Val Garland和美髮總監Stéphane Lancien運用他們的創意思維和嫺熟技藝,帶領L’Oréal Paris將未來美學潮流帶入女性的日常生活中。


Céline Dion拍攝2019年優媚霜三重護髮染髮劑廣告

美妍演進

L’Oréal Paris傳承了超過40年的先進科研究,如今呈獻精選的先進美容保養品,其功效及安全性皆已獲得驗證。

自1989年開始,我們已經停止在動物身上進行任何產品和成分實驗,比政府明訂的法規還要早14年。自此以後,L’Oréal Paris實驗室便致力開發替代性的安全測試方法,這也是品牌學技術的其中一環。


美麗賦權

L’Oréal Paris以五字箴言「因爲我值得」,從此改變了世界的審美觀。當女星喬安妮·杜梭(Joanna Dussau)在70年代初第一次說出這句標語時,也是廣告界第一次宣揚美麗只爲取悅自己而非男人。時至今日,這句話仍然深植人心。

這句標語成為一股號召力,表現出女性社會地位的轉變。

今天,我們仍然不斷鼓勵女性成就自我價值。  L’Oréal Paris的代言人皆代表掌控自我身分的力量,每一位品牌代言人都是女性力量的典範,激勵我們在日常生活中一展長才。


L'Oréal Paris Elsève from 1973美髮產品廣告

我們響應的活動

L’Oréal Paris致力於幫助女性成就自我價值,希望在社會中發揮更大的作用。  在現今女性和女孩面對的重要議題中,性騷擾*已成爲全球關注的首要問題,這問題更與女性賦權的理念完全背道而馳。

我們與非營利組織HOLLABACK!合作,共同發起了國際「STAND UP」活動,呼籲男女大眾在公共場所目撃或經歷性騷擾時,可以出手制止。L’Oréal Paris一直致力於爲女性創造更美好的世界。

*Ipsos – 益普索國際市場研究公司,針對公共場所性騷擾議題進行民調 – L’Oréal Paris – 2019年4月。