Pro-Xylane— 提升膠原蛋白產量的星級分子

Pro-Xylane是風靡L'Oreal研發實驗室的星級活性成分。讓我們深入了解這種促進膠原蛋白生成的抗衰老成分。

秘訣
1

耗時七年打造的成果 — Pro-Xylane


它的發源地在法國舍維伊拉呂的L'Oreal研發實驗室。2006年,經過精密微調的Pro-Xylane誕生了,它是第一個基於「綠色化學」工藝製程的環保、天然活性成分。L'Oreal研發實驗室的專家經過七年鑽研,終於研發出這種專利活性成分。現在,它已經成爲L'Oreal's Revitalift Laser X3系列的星級成分(含量3%)。Pro-Xylane被添加至抗衰老產品之前,經過了關於皮膚重構的體外測試,並通過多項臨牀研究的考驗。  
 
秘訣
2

Pro-Xylane的卓越抗衰老功效

試驗過程證實這項創新的活性成分對皺紋以及乾燥鬆垂的肌膚具有顯著功效。體外和體內(活體)試驗均顯示,它能使肌膚質地提升17%。正因如此,Revitalift Laser X3系列產品能夠改變肌膚構造,有效對抗衰老跡象。  
 
秘訣
3

綠色化學的突破

 Pro-Xylane是第一個透過綠色化學製程萃取的活性成分,至今仍然是L'Oreal研發實驗室中代表性的尖端科技。它的源頭是山毛櫸樹萃取的一種天然糖分— 木糖的化合物,因此是一種環保成分。 

「綠色化學」包含哪些面向? 

- 基於可再生原料(山毛櫸木); 

- 合成步驟的數量有固定限制(Pro-Xylane經過兩個合成步驟),以減少廢物產生;

- 以水作爲溶劑。