自在深呼吸,締造完美氧氣肌

我們一直尋找嶄新的保養方法、產品和技術,煥發肌膚的健康光澤。讓我們看看流行趨勢:氧氣臉部護理!

秘訣
1

透過氧氣臉部護理,讓肌膚煥然一新

肌膚需要氧氣才能綻放紅潤光澤,缺氧會使肌膚顯得暗沉無光,蠟黃顯老,而且缺水分。年齡和生活習慣(污染、壓力、疲勞、高脂飲食……)會導致氧氣含量降低,更會立刻反映在肌膚上。因此,我們需要使用含氧的活性成分,淨化和滋潤肌膚表層,幫助肌膚自在呼吸。
秘訣
2

肌膚透亮霜

最近,活氧精華液在保養界異軍突起,在提亮膚色和肌膚保濕方面都有亮眼的表現。當每個活氧分子滲透表皮時,會在需要它們的地方釋放出兩個水分子。眾所周知,保持肌膚水分充足是預防皺紋出現的最好方法。效果如何? 肌膚更澎彈飽滿,如嬰兒肌一樣吹彈可破,散發粉嫩光澤! 最重要的一點,就是活氧保養不易引起過敏,因此適合所有膚質,包括敏感性肌膚。
秘訣
3

賦活肌膚保養

活氧臉部護理席捲美容院和Spa中心。這與我們在家中使用的面膜或保養方法完全不同。芳療師會爲肌膚注入氧氣,並使用富含活性成分(例如Omega 3、維生素A或透明質酸)的精華液,這是因爲氧氣能夠將活性成分帶到肌膚所需的地方,加乘保養效果。由於肌膚會吸收每個細微小水泡,所以能獲得深層保濕效果。這是撃退自由基以及對抗肌膚老化的絕招! 
秘訣
4

注入氧氣,預防老化

新一代氧氣臉部護理採用推進技術,這是一個將氧氣直接注入皮膚的無痛過程,能抹去老化痕跡,改善暗沉、紅斑、眼袋和黑眼圈。注射氧氣對於處理老人斑有卓越效果,可以淡化因過多黑色素產生而造成的斑點。所以結論是,如果連好萊塢的明星都使用,那麼也適合我們!