True Match系列 True Match特潤光感粉底液 F2 粉膚色

True Match特潤光感粉底液 F2 粉膚色,添加專櫃級保養品成分,注入高效維他命,修護乾燥肌膚,及全方位零死角鎖水技術。

產品介紹

粉底液富含維他命B5成分,嚴密的保濕鎖水網能幫助皮膚留住水分,讓肌膚充滿水潤,由內而外充滿自然散發出微微膨潤光澤感。另添「抗氧化維他命」 之稱的維他命E成分,有助於延緩肌膚老化及提升健康狀態,有效改善並修護乾燥的皮膚,維持肌膚水潤Q彈力。

成分
使用方法
1. 黑眼圈遮瑕:在眼底與蘋果肌之間畫一個倒三角形,然後推勻遮瑕膏,即能瞬間遮蓋黑眼圈,提亮眼周肌膚。 2. 提亮修容:使用兩種遮瑕膏色調,一種比膚色深兩階、另一種比膚色淺兩階。將深色遮瑕膏用在顴骨下方、前額和下巴來修容,塑造臉龐的立體感。在臉部會捕捉光線的部位使用淺色遮瑕膏,來提亮臉龐。 3. 完成眉妝:在眉毛上方和下方使用比膚色淺一階的遮瑕膏,然後推勻。
F2 粉膚色
True Match系列
True Match特潤光感粉底液 F2 粉膚色