邁入40大關,開始抗皺正當時

邁入40大關後,表情紋已無所遁形,皺紋持續加深。下面幾個小秘訣能幫助您撫平皺紋!

秘訣
1

年過40,皺紋逐漸加深

40歲是一個美好的年紀,我們肆意綻放,同時坦然接受身為女性的特質。連心理學家都表示40世代就是新的30世代! 雖然如此,邁入40歲也意味肌膚開始迅速老化。皺眉、眨眼、日光浴、環境污染、吸菸等因素,會隨着年齡增長在肌膚上留下更深的痕跡,難以抹滅。令人灰心喪志! 不僅如此,由於膠原蛋白與彈性蛋白的生成速度減慢,肌膚表也開始失去彈性。皺紋、魚尾紋以及法令紋開始佔據臉龐。  
秘訣
2

40歲,開始啟動抗衰老計劃

好消息是,只要採用正確的護膚程序,就可以撫平皺紋。第一步就是好好選購一款全效抗衰老乳霜,加倍呵護40歲的肌膚! 保濕與抗氧化成分不僅能撫平皺紋,還能促進細胞更新,增加膠原蛋白和彈性蛋白生成。這能發揮甚麼功效? 這些成分能撫平皺紋、緊緻肌膚,和淡化斑點,同時拉提臉部肌膚,重塑精緻輪廓。
秘訣
3

40歲,嶄新護膚程序

每天早上使用卸妝潔顏水等溫和的產品清潔肌膚,使肌膚感受清爽淨透。清潔後,選用含玻尿酸的彈潤精華,使肌膚表皮豐盈彈潤,促進膠原蛋白生成。接着塗抹含SPF防曬系數的抗皺抗衰老淨斑產品,避免肌膚因過度日曬導致加速老化。眼霜能瞬效撫平魚尾紋。  
- 如果您想再進一步,可以透過修顏霜修飾頑固的細紋和皺紋。修顏霜結合護膚、彩妝和淨斑等三大功能。這類配方可以打造視覺效果,輕鬆修飾皺紋、暗沉膚色、毛孔粗大及其他瑕疵。  
- 晚上,選用溫和的臉部調理油或潔顏霜,徹底清除彩妝、污染物、煙霧、汙垢及汗水。最後,塗抹全效抗衰老晚霜。晚霜的質地比日霜更豐潤,能為肌膚深層保濕潤澤。此外,肌膚細胞更新在夜間達到巔峰,因此是肌膚補水、補充維生素、脂質與氨基酸的黃金時機。如果感覺肌膚緊繃(例如季節變化或身體疲憊不堪時),請選用舒緩滋養的調理油加強保濕。想知道我們的秘訣嗎? 使用晚霜前先用調理油稍作按摩,為肌膚補充脂質,倍顯豐盈潤澤。