雙頰凹陷和肌膚鬆弛的解決之道

臉雙和顴骨是最早發現肌膚凹陷和鬆弛的地方,讓我們看看這個抗衰老保養的高危區域。

秘訣
1

臉頰和顴骨會展現臉部的和諧感

臉頰和顴骨塑造了臉部線條,讓臉型協調和諧。因此,現在修容彩妝大行其道。使用少許的粉底、打亮產品和腮紅,就可以「重塑」臉部輪廓,使五官更鮮明立體。美麗的臉龐會讓您看起來更年輕。這就是很多女性自拍時夢寐以求的蘋果澎澎臉。
秘訣
2

臉頰和顴骨:不再清晰的臉部輪廓

從35歲開始,臉型和輪廓就會發現明顯變化,從此臉部鬆弛便如影隨形,臉頰無疑也會失去年輕時的飽滿感。這就是眾所周知的「臉部容量老化」問題,也就是說雙頰凹陷,顴骨也會失去原本的形狀。這是臉部失去飽滿感和變得鬆弛的表現。為臉龐營造和諧感的微妙光影平衡被破壞,臉部看起來不再友善,而且疲憊不堪,表情紋也在加深。  如果飽滿感逐漸流失,當您到五十歲時,情況就會加劇。臉頰脂肪會隨着年齡增長而不斷下垂,臉部也會顯得更加鬆弛。  所以最好的對策是甚麼? 使用含有透明質酸的豐盈保養品,能夠避免肌膚鬆弛,提升臉部飽滿感。