緊緻精華,應對中年危「肌」的好幫手

隨着年齡漸長,您需要為肌膚注入多一點年輕能量,那麼緊緻精華有何保養效果?

秘訣
1

顴骨凹陷是膠原蛋白流失的第一警訊。

雖然抗皺保養已經成爲習慣,但是當突然發現肌膚失去飽滿感,就會顯得不再年輕。換句話說,我們的膚況正在走下坡。年過四十之後,膠原蛋白流失更加明顯。原因是骨骼質量和肌肉張力發生變化,以及下頜骨脂肪流失,地心引力作用也會使問題更加明顯。  那這完全無法改變嗎? 事實並非如此! 美容實驗室已經針對這問題迅速研製了抗衰老配方,研發專家也發現了恢復肌膚飽滿感所需的關鍵活性成分,關於這方面的研究也不僅僅是表面功夫。
秘訣
2

緊緻精華:爲肌膚注入AHA

無需前往最近的酒吧,浴室就是最合適的地方! AHA或果酸具有溫和去角質功效,可促進細胞再生。這種肌膚「代謝期」能改善膚質,讓肌膚更徹底吸收緊緻精華的活性成分。  您不需要使用含有微粒的磨砂霜,只要每晚洗臉後使用去角質乳液即可。
秘訣
3

豐盈精華:賦活肌膚的最佳保養品

緊緻精華絕不能少了透明質酸這種讓肌膚澎潤緊實的活性成分。精華液會使用低份子量的透明質酸,因爲它能夠滲透層層肌膚,使肌膚飽滿豐盈,同時提升肌膚天然的再生水平。使用較小的透明質酸份子,另一個好處是可以刺激真皮層中膠原蛋白的生成。  持續使用,您就會發現臉部輪廓更鮮明,連表情紋也都消失不見。您的肌膚會變得年輕飽滿!