擁有年輕容顏首要秘訣!

柔滑、緊緻、豐盈... 以下我們將分享兩種方法,讓您重新擁有水汪汪的動人眼眸。

秘訣
1

衰老面容

隨着年齡增長,臉部皮膚會失去豐盈狀態,臉部輪廓也隨之變化,眼周皮膚更是如此。「淚溝」往往是最早顯現的衰老跡象之一,這裡指的是眼睛下方,顴骨與鼻子之間的區域。當我們的皮膚開始失去彈性時,這一區域也開始鬆弛,進而導致鼻脣兩側出現法令紋。這樣的鬆弛會使我們看上去疲憊而憔悴,化妝品當然可以快速提供臨時補救。好消息是還有其它方法可以得到持久的效果。我們來分享其中最有效的兩種!
秘訣
2

解決方案1:填充劑

注射玻尿酸等填充物,能豐盈鬆弛肌膚,改善眼周輪廓。2007年左右,專爲淚溝設計的注射劑誕生,時至今日,配方已經過不斷改良。注射過程是無痛的,通常不會導致瘀青或腫脹,效果最長可持續18個月。效果立竿見影:玻尿酸能夠恢復臉部輪廓,撫平法令紋。皺紋填充後,面容變得豐盈清爽,富有年輕活力。如果您不怕打針,注射填充是重獲年輕面容的頂級首選! 
秘訣
3

解決方案2:溫和有效的玻尿酸乳霜

乳霜的效果不如填充劑,但也能幫助皮膚恢復年輕神采。在淚溝剛剛開始加深時,建議立刻開始使用面霜,同時確保使用適宜的產品。星級成分仍然是 — 玻尿酸! 以玻尿酸為基礎成分的眼周產品能夠瞬間滋潤脆弱的眼周皮膚,同時發揮豐盈功效,非常適合乾性皮膚,能夠恢復成熟皮膚彈性,更重要的是可以淡化皺紋。選擇蘊含微細分子玻尿酸的產品,取適量塗抹於皺紋處,仔細輕拍按摩,促進吸收,令眼睛瞬間恢復年輕神采。還有別的好處嗎? 豐盈皮膚,趕走疲勞跡象!