向初老跡象說「不」

人人都夢想能青春永駐,引頸盼望有一款奇蹟產品能阻止時光流逝。抗衰老護膚產品就是這樣的「超級英雄」。它們的「超能力」就是顯著延緩衰老跡象的出現!

秘訣
1

最早的衰老跡象何時開始出現?

我們首先要強調:皺紋因人而異! 有些人40多歲,肌膚依然光滑緊緻,有些人則20多歲就開始出現最初的細紋。肌膚的初老跡象通常是眉間紋:當您皺眉的時候,討厭的垂直紋路就會加深,然後彷彿永遠駐留在臉上。細紋往往在20歲到30多歲之間就開始出現,通常位在眼角區域。年滿35歲的時候,表情紋悄悄出現,並且開始加深。肌膚從45歲起進一步衰老,開始出現更深的皺紋。然後,表皮開始因荷爾蒙衰老而受損:暗斑、皮膚變薄、缺乏光澤……但是,只要採取抗衰老措施,使用抗衰老專用的護膚產品,就可以控制這些衰老跡象! 
秘訣
2

預防並延緩皺紋的出現

肌膚衰老是一種人類基因內建的現象:我們無法逃避! 但是,日曬、污染、吸菸、睡眠不足、不健康的生活方式、壓力等因素也會使皺紋提早出現。 避免皺紋的三條黃金法則是:- 早晚做好保濕,越年輕開始越好。搭配使用保濕產品和抗皺乳霜,延緩肌膚的老化進程。- 做好防曬:出門前一定要塗防曬霜,即使冬天也要為肌膚做好防護。我們的建議 使用具SPF防曬系數的保濕產品。- 選擇健康的生活方式:戒菸、多喝水、積極運動、健康飲食、保持睡眠充足。 
秘訣
3

延緩肌膚老化,消除歲月痕跡

許多美容產品都有助於減少衰老跡象,不需動手術或透過醫美。從您發現早期皺紋跡象的那一刻,就開始塗抹抗皺面霜,使肌膚更光滑,並淡化皺紋。它還可以爲皮膚補充水分,讓肌膚保持柔滑彈潤性。一旦皺紋已經固定成形,請選用專爲熟齡皮膚而設的抗衰老護膚品,來迎擊各種衰老跡象:不夠緊緻和豐盈、斑點、細紋、脫水、缺乏光澤等。升級護膚流程,使用針對不同部位和需求的護膚品:臉部肌膚變薄、粗糙、出現斑點;臉部輪廓改變,缺乏立體感;眼部出現黑眼圈、眼袋和淚溝;頸部和 前胸不夠緊緻 各個部位需要專門的呵護,必須面面俱到!