抗衰老精華大解密

抗衰老精華富含活性成分且功效卓著,是美顏儀式不可或缺的步驟。抗衰老精華有甚麼秘密呢?

秘訣
1

有效補水

精華的首要功能是為肌膚補充水分,而保濕是成就美肌的關鍵。精華富含水分,質地極致輕盈,能幫助肌膚迅速吸收大量活性成分。因此,保濕精華的活性成分必須為水溶性,能溶於水。精華富含高濃度的保濕成分,例如甘油或高分子量玻尿酸。充分補水能使膚質清新柔軟,倍顯彈性。

秘訣
2

抗皺彈潤活性成分

低分子量玻尿酸可透過生物科技合成,層層滲透肌膚發揮功效。玻尿酸能為表皮層補水,使肌膚豐盈彈潤,同時能夠幫助表皮細胞自然合成玻尿酸,使肌膚平滑澎彈,倍顯緊緻。視黃醇是維生素A的衍生物,能促進表皮細胞再生。維生素C抗氧化的功效卓越,能中和自由基。抗衰老精華也可能蘊含白藜蘆醇這種強效抗氧化劑,除了可以抵禦外界因子的傷害,還能提升加肌膚生成抗氧化劑的天然能力。此外,白藜蘆醇能防止支撐纖維變質,確保肌膚緊緻。由於白藜蘆醇具有高度光敏性,需要搭配防曬產品使用。Pro-xylane能全面改善肌膚問題,包括肌膚鬆弛、變薄、乾燥和出現皺紋等。
秘訣
3

淡斑保養

煙酰胺和維生素C能調節黑色素生成,辛醯水楊酸(LHA)則能去除老廢細胞,而這些成分皆能改善肌膚表面斑點問題。
秘訣
4

矽靈

矽靈能使精華立即發揮作用,打造平滑膚質,使肌膚反射更多光源。矽靈家族包括多種分子,其中一些呈糊狀,其他則是粉末,可以透過巧妙結合產生「柔焦」特性,很難被珠光取代。使用後,肌膚會綻放光采。
秘訣
5

« 非必要成分 »

挑選抗衰老精華時,務必仔細查看非必要成分的數量。