全面了解微晶煥膚

您注意到斑點、疤痕、暗沈膚色和毛孔粗大等問題了嗎? 深入了解微晶煥膚這種清除角質和瑕疵的技術吧!

秘訣
1

微晶煥膚是甚麼?

微晶煥膚是一種醫美療程,能透過深層清除角質改善膚質。肌膚表層經過「磨砂」,老廢角質一掃而空,並且重拾健康光采。療程有點像讓肌膚進廠維修,益處眾多。醫生使用機器在臉部噴砂打磨,透過微粒清除表面累積的老廢細胞、雜質、汙染物、煙霧、彩妝和汙垢等。  
 
秘訣
2

為甚麼微晶煥膚值得一試?

微晶煥膚能深層潔淨肌膚,透過去角質改善毛孔粗大的問題,使肌膚煥發極淨光采。微晶煥膚也能為肌膚補水保濕、撫平細紋皺紋、改善色素沈積問題(包括曬黑和孕斑),並調理油性膚質常見問題(痘疤、黑頭粉刺、囊腫和毛孔阻塞)。  
 
秘訣
3

誰應該嘗試微晶煥膚?

微晶煥膚通常用於中性膚質護理,但是每個人都能試試,特別是想要解決以下問題的人士:-提亮膚色 -護理油性膚質並使毛孔暢通-消除輕度痤瘡和殘留的疤痕-撫平歲月痕跡-淡化胸口紋路  
 
秘訣
4

微晶煥膚有效抗衰老

微晶煥膚通常用於臉部、頸部、胸口和雙手,能有效撫平細紋和皺紋。

微晶煥膚能發揮甚麼功效?

將老廢角質一掃而空能使膚色更明亮,去除使肌膚表面黯淡無光的細胞,並且促進細胞更新。肌膚立刻倍顯青春,撫平紋路並且減緩老化徵兆。  

 
秘訣
5

微晶煥膚技術

不必擔心,療程不會真的使用砂紙拋光肌膚,過程完全無痛! 進行療程前無需特別準備,也不必局部麻醉,只需輕鬆躺下半個小時。皮膚科醫生會使用微晶煥膚儀器,透過物理方式去除角質,同時為臉部注入根據膚質挑選的活性成分,例如玻尿酸、維生素C等。

肌膚可能會覺得有點發熱,但是僅止於此!  

 
秘訣
6

自己動手微晶煥膚


由於微晶煥膚組合功效與專業儀器相比差強人意,皮膚科醫生通常不建議在家自行使用。在家自己進行微晶煥膚,並不會比使用去角質產品有效。因此,如果您想得到良好的成效,同時避免傷害肌膚,請與皮膚科醫生預約,只有皮膚科醫生才可有效處理頑固瑕疵。  
 
秘訣
7

微晶煥膚術後照護

進行微晶煥膚後,肌膚可能泛紅脫皮。這些都是正常現象,而非過敏反應。

然而,如果您臉上出現濕疹或開放性挫瘡,請將預約延期。微晶煥膚後三天內請勿使用去角質產品,也不要曬太陽。

讓肌膚好好休息!  


秘訣
8

微晶煥膚有甚麼功效?

微晶煥膚的最大優勢就是立竿見影,使肌膚瞬更柔軟平滑,膚色均勻並且綻放光澤。幾天之後,膚質還會更臻完美! 每次進行微晶煥膚,都能撫平皺紋、改善瑕疵和縮小毛孔,以及清除黑頭粉刺。

何不趕快跟專家相約,好好整頓臉部肌膚?