肥皂再度成為保養寵兒

沐浴露和潔膚油長期以來蔚為風潮,使傳統塊狀肥皂相形失色,但如今肥皂重返保養寵兒的行列。有機產品日益盛行。肥皂不僅成分天然,並且能溫和清潔肌膚,使眾人大幅改觀。

秘訣
1

塊狀肥皂的優點

傳統塊狀肥皂泡沫綿密、香氣宜人並且能夠溫和清潔肌膚,會引起眾人懷舊的情緒。

傳統肥皂具有獨樹一格的潔膚功效,是一種全能保養品:傳統肥皂採用蜂蜜、牛奶、甜杏仁和橄欖油等天然成分製成,形狀、顏色和香味各異,並且沒有添加劑,能徹底潔淨肌膚,容易沖淨不殘留。 

 
 
秘訣
2

超脂或不含皂的傳統肥皂

傳統製皂工法採用油質,通常是植物(例如橄欖)油,結合礦物(鉀或鈉)打造而成。搭配適合的保養品使用,為肌膚重新補水保濕,帶來舒適感受。超脂肥皂配方天然,富含乳木果油或甜杏仁油等滋養成分,可於清潔肌膚的同時帶來滋潤,是乾性膚質的福音! 另外還有不含皂的肥皂,結合不同清潔成分打造而成,配方比一般肥皂溫和,較不易導致肌膚乾澀。