最佳眼部護理,讓您重煥青春光采

展現柔和的表情和青春洋溢的雙眸是所有人的夢想。如果您厭倦睡足8小時依然滿臉倦容,挑選一款適合的眼霜吧。

眼周出現長期累積的疲勞跡象時,無須感到憂心忡忡。優質的眼霜可以為臉部注入活力,使您煥發青春光采。

秘訣
1

維持眼周豐盈無紋的守則

眼睛是臉部的特殊區域,是引人注視的重點,對整體容貌至關重要。我們每天眨眼1到2萬次,因此薄而嬌嫩的眼周肌膚比臉部其他區域更快老化。細紋和皺紋通常最先出現在眼部區域,而人人避之唯恐不及的魚尾紋也出現在眼部。更糟糕的是,淚溝會於40歲左右開始加深。護膚品牌的研發單位已針對這些問題,成功研發出特殊配方的保養品。這些豐盈眼霜有何特別之處呢? 這些產品結合咖啡因和高濃度玻尿酸,以填補眼周皺紋和細紋為目標,並且提升淚溝豐盈度。  

秘訣
2

創新亮眼棒

眼霜能幫助您在早晨快速振作精神,但不是每款眼霜都有同樣的功能。您的理想之選應該是附有金屬亮眼棒的眼霜。亮眼棒能按摩眼部,使眼周肌膚倍感清新。若搭配高科技亮眼棒使用,無須把眼霜放在冰箱裡冷卻。最後值得一提的是,有些眼霜附上雙頭設計亮眼棒,追求更卓越的功效。可使用曲面改善淚溝,使淚溝更顯豐盈。另外可用平面按摩眼周,促進微循環。您的眼袋很快就能有所改善,看起來精神飽滿,煥發年輕光采。