活力緊緻 活力緊緻 積雪草修護奇蹟露

活力緊緻系列臉部精華液-積雪草修護奇蹟露,首創水狀精華*,彈潤亮向上攀升,打造好肌運!

NT$790
  • 130ml
產品介紹
•最高濃度積雪草精萃:92%最高濃度*2積雪草修護精萃能使肌膚的老化問題獲得修復及 改善,不僅達到撫平皺紋、緊緻肌膚的功效,更能突破女性在意的十大肌膚保養關卡, 達到保濕、修護、緊緻、彈性、透亮、潤澤、無暇、平滑、舒緩、穩定,積雪草精華液 幫您重回健康青春的膚質。

•積雪草精華液10層滲透*3 :5倍*4微分子滲透力,更細小分子更能迅速滲透肌底,達到 絕佳的補水、鎮定與修護功效。

*巴黎萊雅品牌 *2和巴黎萊雅品牌中其他產品相比為最高濃度,且CENTELLA ASIATICA EXTRACT成份 於原料中的純度高達92% *3經巴黎萊雅實驗,積雪草精華液可滲透10層吸油面紙 *4與巴黎萊雅活力緊緻清乳柔膚水比較結果
成分
使用方法
每日早晚清潔後將積雪草精華使用於臉部於頸部,搭配化妝棉效果更佳