呵護乾燥和脫水肌膚

即使沒有發紅、緊繃、搔癢、乾燥的的肌膚,冬天也很難熬。但是寒冷就是會使肌膚產生以上的反應! 是時候開始呵護乾燥的身體和臉部肌膚了。

秘訣
1

護膚油,100%的瓶裝舒適享受

油是最能滲透皮膚表層的質地,同時還能在肌膚上形成保護膜。先使用沐浴油淋浴,令肌膚立即柔軟。記得不要把皮膚擦乾,以免破壞油性保護屏障! 接著以乾性油按摩,讓脫水肌膚變得柔軟舒適。
秘訣
2

不只有蛋糕才需要發泡乳霜

說真的,市面上有很多肌膚專用的發泡乳霜。基本上是內含保濕成分的乳液打入很多空氣,營造羽毛般的輕盈質感。從罐子裡取出一勺就會鬆散,在臉上很容易推開,最重要的是其滋潤保濕的功效。
秘訣
3

夜間面膜奢寵呵護您的肌膚

寵愛肌膚的輕盈乳霜是一回事。使用保濕面膜則是另一個等級的事。和需要洗淨的潔膚面膜不同,夜間面膜意思就是睡眠時也能敷在臉上。一覺醒來,肌膚飽滿神采飛揚,乾燥皮屑一掃而淨。保證擁有如嬰兒般柔嫩的蜜桃粉紅色的肌膚!
秘訣
4

令肌膚享受修復膏的擁抱

膏狀的質地比保濕乳更加濃密,也比乳霜更滋潤。它會在指尖融化,按摩全身效果神奇。通常以有機或天然成分製作,修復膏含有植物油和果脂,可以保護並修復肌膚。
秘訣
5

肌膚用乳脂(不是烤土司用的)

乳脂對非常乾燥的肌膚而言是護理聖品。乳脂從水果或樹木(可可、乳木果)擷取後和彩妝成分混合,是滋潤產品中的超級英雄。含有53%的脂肪,具有滋潤、修復和保濕的功效。由於濃稠度高,所以需要在手中溫熱才能滑順推展在肌膚上。  以上是一系列為肌膚保濕滋潤的護理產品和質地,能保護肌膚不受冬日冷冽的侵害。老實說,我們全部都想擁有…… 要從哪一種開始呢?