我的夜間抗衰老保養

保持年輕飽滿的肌膚狀態並不只是日間的任務! 如果想要延緩衰老,夜間的抗衰老保養十分關鍵。

您的面部膠原蛋白正在流失嗎? 您的肌膚不再飽滿緊實? 是不是一天的疲憊工作後,細紋看起來更加明顯了? 我們在這裡分享兩項重要的抗衰老秘訣,可以讓您的肌膚重新煥發光采。快去日常實踐吧!
秘訣
1

睡前潔面不能省

這一步必不可少! 用卸妝油、潔面泡沫、洗面乳還是卸妝液? 都可以——重要的是一定要做清潔,即使沒有化妝也要潔面。潔面不僅僅是爲了卸妝,也是爲了清除附著在皮膚上的污垢。這是處理整日堆積的污垢,多餘皮脂和污染的高效方法。而且潔面還可以讓肌膚爲全面吸收晚霜活性成分做好準備。
秘訣
2

緊緻晚霜不能少

在吸收了一整天活性成分之後,晚霜能夠深層修復肌膚。煥發活力的晚霜旨在幫助皮膚在睡眠時正常工作。這是因爲皮膚在夜間的吸收能力更強,更能夠有效地吸收活性成分。含有呵護皮膚的玻尿酸晚霜特別有效。早上醒來,即可擁有柔滑清爽的肌膚!