玻尿酸濃度隨年齡降低

玻尿酸是保持膚質及皮膚彈潤的必要元素。但隨著年齡增長,這項珍貴元素在人體中的含量越來越低。是時候揭開玻尿酸的神祕面紗了。

這是玻尿酸在人體的自然生命週期 
秘訣
1

出生之時

在胚胎時期,即存在大量玻尿酸。因此嬰兒的肌膚看起來圓潤又飽滿。然而,從我們降生的那一刻起,玻尿酸的生命週期會因環境入侵物質而失衡,其濃度也會逐漸下降。 
秘訣
2

30歲

三十歲是皮膚保養的關鍵時期。玻尿酸的流失,在肌膚表層尤其明顯。事實上,當玻尿酸含量自然降低時,這一層肌膚會 受到 氧化物、壓力、紫外線和污染的直接侵害。我們的皮膚會逐漸喪失充沛的鎖水能力,疲憊的跡象也越來越明顯。

理想的護膚是:每天都使用富含高濃度玻尿酸的護膚品,以達到極度親膚的保濕效果。此外,使用含玻尿酸的眼霜,讓眼下,眼紋初現處,淚溝附近等部位重現飽滿透亮。這些部位通常是最易受到影響的區域。我們的美容秘訣:在眼下敷上一層相對較厚的眼霜,猶如不易被察覺的眼膜。然後,靜靜享受幾分鐘的眼膜時光,讓玻尿酸被完全吸收,讓眼部肌膚重獲新生。 

秘訣
3

40歲

在這個年齡層,不可逆的皺紋無可避免地出現。玻尿酸的含量和質量水平都逐漸下滑。隨着細胞活性下降,肌膚不再飽滿,皺紋無處躲藏。玻尿酸減少,使細胞的周遭環境惡化,細胞之間的溝通聯繫更為艱難,而外來侵害物質的破壞,也使肌膚修復力大不如前。

而最有效抗擊膠原蛋白流失的方法是:使用能深入活細胞層的高含量玻尿酸護膚產品。將日間護膚力度加倍:先用精華打底,然後使用豐盈面霜使雙頰膨潤,並撫平皺紋,抹去淚溝,使肌膚重拾青春風采。我們的美麗秘訣:在清新潔面之後,使用護膚產品。在乾淨濕潤的肌膚上塗抹護膚品,吸收更快,效果更好。  

秘訣
4

50歲

儘管肌膚的玻尿酸含量隨年齡增長而急速下降,然而這個年齡層的細胞還會經歷一項徹底的劇變——更年期。這對肌膚的影響極為顯著:臉部不再膨潤,皺紋加深,而頸間和頸椎上的細紋也會進一步加深。 因此,關鍵在於儘可能經常塗抹玻尿酸含量高的精華液、日霜和晚霜。

 

在早晚卸妝和潔面之後,護膚步驟開始之前,先用拇指和食指輕輕地按摩臉部肌膚,促進保養品更好地吸收。然後厚塗一層富含玻尿酸的晚霜,讓它像面膜一樣在肌膚上停留幾分鐘,之後輕輕按摩塗抹,讓剩餘的面霜儘可能被充分吸收,同時也別忘了頸部和 後頸。