功效卓越的玻尿酸

玻尿酸是眾所皆知的奇蹟分子,在對抗肌膚老化的過程中不可或缺。玻尿酸能使肌膚水潤、光滑和緊緻。但是肌膚要如何才能享受成效呢?

秘訣
1

注射玻尿酸,效果立竿見影

近年來,玻尿酸注射變得愈來愈普遍。不僅紅毯上的明星趨之若鶩,連一般男性也喜愛這種幾乎無痛的療程! 由皮內注射玻尿酸能撫平皺紋,包括抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋以及口鼻附近的笑紋,成效卓越,毋庸置疑。而且無需動刀! 療程針對臉部肌膚進行幾次注射,深度只需幾毫米,短短30分鐘就能撫平所有皺紋,使肌膚光滑細緻,臉部輪廓於接下來6至9個月更顯緊實。  
 
秘訣
2

玻尿酸乳霜能針對問題進行修護

如果您不喜歡注射,也可以選擇比較輕鬆的方式:由於玻尿酸的保濕功效驚人,市面上許多美容產品和抗皺乳霜均含有此成分。這些產品中的玻尿酸含量偏低,因此必須每天早晚持續使用,才能使肌膚更加緊緻,並且撫平皺紋。小建議:&「保濕產品」&能為肌膚表層補水,適合皺紋較少的肌膚。「抗皺」或「抗衰老」產品的活性成分則會在肌膚更深層發揮功效,是減輕臉部明顯皺紋的理想之選。  
 
秘訣
3

服用營養補充品,延續功效

最近,新一代產品將玻尿酸融入營養補充品。科學家宣稱營養補充品由植物萃取的玻尿酸製成,同時配合多種成分,例如冷凍乾燥的植物膠原蛋白、維生素C和脂肪酸。服用2至3個月後,玻尿酸會被血液吸收,到達真皮層,為肌膚補水,使肌膚更顯光滑緊緻。因此,玻尿酸營養補充品是玻尿酸乳霜和注射的理想替代品。別忘了,除了服用營養補充品,我們還需要努力維持健康的生活方式和均衡飲食!