玻尿酸為各種不同年齡的肌膚補水保濕

玻尿酸不僅能透過注射填補皺紋! 這種「奇蹟分子」同時也是一種優質保濕成分,能針對年輕和成熟膚質發揮卓越功效。

秘訣
1

補水保濕 — 完美膚質的秘密

我們不必多說:如果您想打造完美膚質,補水絕對不可或缺! 維持表皮的水分才能讓肌膚煥發光澤,不僅倍顯平滑且富有彈性。保濕能使皮膚細胞賦活再生,恢復油水平衡。肌膚如果屏障受損,就會流失更多水分,導致乾燥缺水,感覺緊繃、乾癢、粗糙,且黯淡無光。細紋實際上是肌膚乾燥造成的紋路,可能發生於各種年齡層的肌膚:年輕肌膚如果缺水,也會影響眼周嬌嫩敏弱的肌膚,導致皺紋。因此,如果您希望延緩皺紋形成,應該提早從20歲起就重視補水保濕。
秘訣
2

玻尿酸 — 密集保濕成分

玻尿酸是存於肌膚表皮層的天然物質。玻尿酸對於維持肌膚的彈性和氣色不可或缺,此外還能為肌膚補水保濕:這也是年輕肌膚自然豐盈、彈潤和平滑的主要原因。隨着時間的流逝,人體內的玻尿酸含量會從20多歲時起受到自由基(日曬、污染…)等因素的影響,而逐漸減少。這時就可以考慮選用含有玻尿酸的美容產品,這種成分的獨特構造能夠吸附水分子,使肌膚保持水潤。玻尿酸的作用與海綿類似,最多能夠吸收相當於自身重量1000倍的水分! 這種成分透氣不油膩,因此也適合需要補水的年輕問題肌膚,避免導致斑點等副作用。  玻尿酸具有卓越的保濕功效,適合暗沈缺水的肌膚,為肌膚做好過冬準備。