去除淚溝的星級成分:玻尿酸

您注意到眼睛下方不美觀的皺褶了嗎? 這就是淚溝,可以透過玻尿酸這種功效卓著的成分填補!

秘訣
1

看起來悶悶不樂,其實是淚溝惹的禍

淚溝位於顴骨和鼻子之間,黑眼圈的下方。淚溝是臉頰上凹陷的小區域,是眼淚流下臉頰的必經之處。淚溝這個名字雖然聽起來詩情畫意,但是造成的影響恰恰相反。肌膚開始失去彈性時,這個充滿脂肪的區域會很快鬆弛,在下方形成笑紋。鬆弛的肌膚會使您看起來疲憊不悅,只有微笑可以暫時解除這種狀態,使臉部重顯豐盈。 
 
秘訣
2

注射玻尿酸

淚溝會隨着年齡增長而加深,但是可以在淚溝周圍的三角形區域注射玻尿酸填補。注射過程幾乎無痛,不會造成瘀傷或腫脹,產品會在18個月左右逐漸溶解。效果立即可見:玻尿酸能 拉提 肌膚,幫助臉部恢復原有輪廓,淡化笑紋。臉部一掃倦容,容光煥發。您不需要動刀,就可以讓肌膚重現青春光采! 
秘訣
3

乳霜中的玻尿酸

乳霜撫平較深皺紋的功效雖不如注射玻尿酸,但是確實有助於減少歲月的痕跡。但 前提是 需要盡早採用專門的保養品,細心呵護淚溝區域。玻尿酸正是不二之選!

玻尿酸能為肌膚強力保濕,使乾燥肌膚倍感柔軟,幫助熟齡肌膚重拾彈性,撫平惱人的皺紋。

玻尿酸可以有效對抗肌膚衰老,使臉部更顯豐盈,精準撫平淚溝等深層皺紋。