如何使用抗衰老面膜

每個人都希望一覺醒來肌膚柔滑又散發年輕光采。請放心,您其實有許多抗衰老保養選擇。現在讓我們了解一下抗衰老面膜吧!

秘訣
1

抗老面膜是抗皺除皺的超級英雄

皺紋、細紋和熟齡瑕疵剛出現的時候,並不需要急著去做醫美,其實有各式各樣的保養方法,可以讓肌膚澎潤有彈性,像嬰兒肌膚一樣柔軟,最簡單的做法就是使用抗衰老面膜。在臉上敷上厚面膜,不僅能維持肌膚的青春光采,其中蘊含的各種高效活性成分更可呵護肌膚,讓您獲得全然放鬆的享受,度過您的Me Time。  
 
秘訣
2

自製抗衰老面膜

最多人知道、也是最簡單的DIY面膜,就是用蛋白、檸檬汁和摩洛哥堅果油自製的面膜。這種面膜適合熟齡肌使用,能夠達到拉提效果,可以均勻膚色,締造柔滑光澤的肌膚。每種成分都有其各自的特別功效,互相融合就能發揮神奇效果,可以淡化皺紋、緊緻毛孔,讓膚觸瞬間變得無比柔滑。  
 
秘訣
3

如何使用抗衰老面膜

首先,您要保持肌膚潔淨:使用含有水分的產品(潔面乳、潔面凝膠或潔臉泡沫)卸除彩妝和清潔臉部,清除汗水、汙染物和油脂等親水性的殘留物質。

用柔軟的毛巾輕輕擦乾肌膚,在臉部和頸部厚敷一層抗衰老面膜,手背也以敷上面膜,因為這裡最早出現老化痕跡。不要在泡澡時使用抗衰老面膜,因為蒸汽會讓活性成分無法附著於肌膚上,這樣也就無法滲透到肌膚底層。建議您敷上面膜,坐下來好好放鬆幾分鐘。最後用沾濕化妝水的化妝棉拭去面膜。