如何消除黑眼圈和眼袋

您是否有睡眠不足、睡眠品質不佳或失眠等問題? 每天早晨都很難起床,雙眼下方總是有黑眼圈和眼袋。您需要開始積極使用具有呵護和舒緩功效的眼部產品,才能使雙眸迅速恢復神采,迎接嶄新的一天!

秘訣
1

卸除彩妝和清潔

不要用揉搓雙眼的方式卸除防水睫毛膏,避免刺激臉部最爲柔嫩嬌弱的部位。您需要以輕柔手法卸妝,避免拉扯肌膚或用力按壓。
秘訣
2

湯匙

將兩支湯匙放入冰箱15分鐘,然後將其放在雙眼上,底部緊貼肌膚。降低溫度能夠幫助消腫,並且緊實肌膚。
秘訣
3

按摩

以食指輕輕按摩眼周部位,從眼頭開始輕拍雙眼,促進血液循環,幫助疲憊的雙眼放鬆。
秘訣
4

眼霜

這是最簡單的方法! 使用眼霜能為眼周補水保濕、撫平細紋,並且促進微循環。這些產品富含具有修護和引流功效的活性成分,幫助這個柔嫩嬌弱的部位提升緊實彈力。
秘訣
5

矢車菊純露

將幾滴蒸餾車矢菊花水滴入眼中,可以使眼白更為明亮,雙眸神采奕奕。這種自然療法能舒緩並煥活眼部。
秘訣
6

泡兩個茶包,最好是紅茶或綠茶,冷卻後閉上雙眼,將茶包置於眼部。咖啡鹼是茶中的氧化多酚,有提振精神的功效,單寧則能夠消除水腫並舒緩雙眼。幾分鐘後,您就能感受神清氣爽。洋甘菊茶也有同樣功效。
秘訣
7

黃瓜

黃瓜含水量很高,具有補水保濕的功效。睡前將兩片黃瓜放在眼皮上10分鐘,幫助眼睛放鬆休息。第二天醒來,您將綻放如雛菊般清新的光采。
秘訣
8

遮瑕膏

選擇比膚色淺一個色號的遮瑕膏,在眼角輕點一次,雙眼下方輕點兩次。用指尖從眼頭向外輕輕使遮瑕膏融入肌膚,黑眼圈立刻消失無蹤!