皺紋開始出現:別慌張,開始抗皺行動吧!

每個人出現皺紋的情況各不相同:有些人20歲左右就提早出現老化痕跡,而有些人卻很晚才開始老化。無論如何,遇到皺紋都不要慌張,只要採取行動,就能撃退早期皺紋!

秘訣
1

肌膚老化無可避免

肌膚老化無可避免。究其原因,首先當然是年齡的增長。肌膚老化與遺傳、環境和生活習慣都息息相關。此外,我們的保養步驟也會產生一定的影響。有些人直到35歲才開始出現皺紋,不過大多數人在25歲左右就會出現早期的老化跡象。隨着年齡漸長,人體生成的膠原蛋白和彈性蛋白數量就會減少,而這兩種蛋白是保持肌膚緊實彈性的關鍵成分。  通常,最早出現的皺紋是魚尾紋和眼周細紋,但我們經常忽視肌膚乾燥導致的細紋,也就是所謂的缺水紋。肌膚越來越容易缺水,細胞再生機制的活躍度也降低。總而言之,該啟動抗衰老保養了! 
秘訣
2

如何撃退早期皺紋?

保持肌膚年輕的主要方式很簡單,就是保濕! 保濕是必備的基礎保養,可以對抗衰老痕跡,使肌膚保持年輕美麗。保濕乳霜可以填補細紋和早期皺紋,預防皺紋和細紋再次出現。建議選擇含有抗氧化物的保養品,抗衰老成分為肌膚築起真正的防護屏障,抵禦導致肌膚老化的自由基。不妨試試pro-xylane(恢復肌膚組織的緊實度)和透明質酸(補充水分,填補皺紋),以及LHA(撫平肌膚)。  另外,無論冬季或夏季、在海灘、山上還是都市,都不要忘記做好防曬措施,以免紫外線對肌膚造成傷害。紫外線會加速肌膚老化,引起皺紋、細紋和斑點。20歲的時候還不需要開始使用晚霜,但是可以使用眼周保養品。最早的皺紋通常會出現在脆弱的眼周,因此需要特別呵護。