金緻護髮 金緻護髮精油 薄荷青檸

巴黎萊雅金緻護髮精油 薄荷青檸﹝Mojito 微醺香調 限定款﹞ 高滲透力微小分子,一滴直達髮芯,滋養髮絲,讓秀髮宛如注入高效能量維他命,立即感受秀髮蛻變,加倍柔順,閃耀天生光澤!

NT$599
產品敘述
全球熱銷NO.1髮油* 
Mojito微醺香調 
瞬護抗毛躁 輕盈柔亮

媲美沙龍級護髮精油
清新青檸香氛 x 沁涼薄荷 限定香氛
1抹彷彿置身海邊mojito派對!
全新!輕盈裸感質地 不黏膩 更清爽

全球熱銷NO.1*金緻護髮精油系列
自銷售以來長踞市場銷售王, 席捲全球女性消費者,好評口碑不斷! 
*此宣稱係根據尼爾森於2018年12月31日前之52週期間,透過護髮類市場產品之零售資訊服務系統,金緻護髮精油系列在該期間內以總銷售金額名列該品類市場第一名。尼爾森零售資訊服務系統涵蓋的通路範圍包含量販店、超市、便利商店、傳統雜貨店及藥妝店。

最佳使用時機
【洗髮前】滋養並撥鬆糾結髮絲
【吹髮前】保護髮絲、增加秀髮輕柔蓬鬆感
【乾髮時】增加秀髮柔順光澤感

打造一整天高質感髮質
出門前使用,秀髮柔順閃耀一整天
夜晚睡覺前使用,隔天起床仍能擁有完美秀髮

巴黎萊雅護膚美妝品以尖端技術創新研發,不僅為造就肌膚的美麗,也造就地球的美好。
永續包裝:以FSC環保紙包材、減少包裝用量以及不印製說明書等方式,致力友善地球的包裝。
永續製造:使用再生能源為製造時所需電力與熱能,為工廠零碳排而努力。
永續創新:所有新產品或升級版產品均依其環境影響評量,作為持續進步的依據。
成分
ISODODECANE
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
DIMETHICONE
DICAPRYLYL ETHER
DIMETHICONOL
TRIMETHYLSILOXYSILICATE
TOCOPHEROL
LIMONENE
MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL
PARFUM / FRAGRANCE
CITRUS LIMON PEEL OIL / LEMON PEEL OIL
使用方法
將精華擠出於掌心,均勻塗抹於髮中至髮尾。