肌膚密度 VS 肌膚緊實 — 差別是甚麼?

當我們談論到老化徵兆時,立刻會想到皺紋、老人斑和鬆弛的臉頰。然而時光流逝也會影響到肌膚緊實和肌膚密度,但是這些到底意味著甚麼?又有甚麼不同呢?

秘訣
1

初老徵兆

二十五歲左右我們的肌膚就開始老化,肌膚外表和組織開始改變。從這個年紀起,肌膚的生理機制就開始趨緩,身體自然生成的彈性蛋白和膠原蛋白也會開始減少。結果如何? 肌膚老化的早期徵兆。肌膚密度與緊實度流失,伴隨著皺紋的出現就是最好的證明。原因是甚麼? 年齡和我們的遺傳基因是無法避免的因素。然而,外在因素(包含生活方式)亦會對我們的肌膚狀況產生巨大的影響 — 但是這些因素是我們可以改變的!
秘訣
2

肌膚密度流失

肌膚密度流失出現得較晚 — 通常是更年期前期或後期才開始。肌膚的抵抗力變低而且變薄,出現更深的皺紋而且膚色暗淡。爲甚麼? 首先,彈性蛋白和膠原蛋白生成會隨著年齡增長而減緩。其次,多年來的日曬和室內長時間光照也有顯著的影響。想改善肌膚密度:我們必須使用富含抗氧化保養品,保護我們的肌膚並減緩老化進程。若想更進一步改善,可以預約化學煥膚療程,讓皮膚科醫師除去肌膚表層,撫平您的肌膚紋路、均勻膚色。讓您的肌膚看起來厚實緊密,更能促進膠原蛋白的生成。
秘訣
3

肌膚緊實度流失

流失肌膚緊實度和豐盈和伴隨而來的皺紋,使老化肌膚看起來更加衰老。明顯的雙下巴、皺起的五官、凹陷的雙頰和下垂的嘴角,這些讓臉部不再豐盈的改變讓我們看起來衰老而且個性煩躁。荷爾蒙的波動、生活方式和自然老化的進程都能導致面部豐盈度的流失。幸運的是幫助隨手可得! 運用具有豐潤皮膚活性成份的玻尿酸可以幫助肌膚鎖緊水分。不論是玻尿酸保養品或是注射玻尿酸,都可以豐盈輪廓並使肌膚緊實,尤其是使用在雙眼下方的臉頰和唇周部位。