化妝水和精華水成為亞洲保養

不久前,化妝水和精華水在亞洲市場蔚為風潮,而現在這些產品開始在歐洲上架。這些產品到底是甚麼? 它們真的具備使眾人趨之若鶩的護膚功效嗎? 讓我們深入探討化妝水/精華水的護膚趨勢。

秘訣
1

亞洲玩轉美容市場,搶先掌握市場先機

亞洲女性(尤其是中國和韓國女性)都是護膚專家,她們會為了造就美肌一擲千金。無論是CC霜、提亮粉、遮瑕、片狀面膜,或是抗斑/抗皺面霜,這個地區是各類創新化妝品的發源地。美妝部落客和社群網路也加入了亞洲美容潮流。透過親身體驗、測試和分享,BB霜、氣墊霜和疊擦護膚品,都廣受好評和推崇。因此,我們一聽說化妝水,就立即著手研究這個亞洲新興護膚趨勢,希望它真的能徹底改變日常護膚程序。
秘訣
2

化妝水帶來輕盈膚觸

亞洲女性喜歡補水護理和噴霧,幫助水分深入肌膚且不感黏膩。也許由於亞洲氣候相當潮濕,當地人深知水分對肌膚好處眾多。歐洲和北美女性現在也樂於學習這個護膚秘訣。我們知道多喝水可以使肌膚煥發健康的光澤,但是我們也需要從外部為肌膚補充水分! 保濕是護膚的黃金守則,能夠使肌膚長保健康和年輕,同時延緩肌膚老化,抑制皺紋。這樣您應該很容易理解為甚麼我們對化妝水保持高度關注。 
秘訣
3

精華水,臉部保養

精華水緊跟化妝水潮流。這款二合一配方具有雙重功效,結合精華液和質地輕盈的化妝水,打造出護膚逸品(其中精華液的有效成分是乳霜的兩倍)。精華水功能眾多,我們可以視膚質需求挑選,從抑制油光、修飾瑕疵、滋養、提亮、抗衰老、減輕疲勞痕跡,精華水跟精華液一樣,可以任君挑選。我們的心得是甚麼? 用化妝棉使沾取精華水,能快速使肌膚水潤光滑,膚色均勻剔透,並且綻放美麗光采!