選擇適合熟齡肌的抗衰老晚霜

25歲、40歲、50歲或更成熟的肌膚,對保養的需求大有不同。熟齡肌更為敏感脆弱,因此需要選擇合適的保養品抵禦歲月痕跡。

熟齡肌的需求

每個人的肌齡增長速度都有所差異。然而,當我們要邁進50歲時,肌膚細胞的再生速度就會減緩,肌膚會變得鬆弛,而且開始出現細紋和皺紋。更年期會讓雌激素水平下降,開始出現黃褐斑,膚色變得暗黃,肌膚也更加敏感脆弱。不過別擔心,這並不是無解的問題。蘊含高效成份的抗衰老產品可以幫助您改善各種肌膚問題,締造彈潤飽滿美肌。抗衰老的首要任務包括保濕、刺激細胞再生和膠原蛋白生成,並啟動肌膚的天然防禦機制。 

抗衰老保養品

若要撃退老化痕跡,可以選擇具有修護肌膚以及全面抗衰老功效的保養品。如果您還沒開始使用專業夜間配方的保養品,請從現在開始使用,因為夜間保養品比日霜更加豐潤,可以深層滋養潤澤肌膚。肌膚細胞在夜間的再生速度較快,因此,夜間是補充水份、維生素、脂質和氨基酸的黃金時間。建議您使用蘊含強化鈣質、保濕肌膚的透明質酸以及刺激再生的多肽成份的豐潤配方保養品。用指尖輕柔按摩肌膚,就可以改善循環和膚色,使臉部線條更加緊實。 

夜間保養步驟

除了晚霜,還應該搭配使用眼周保養品,撫平脆弱的眼周肌膚,這裡正是臉上最早浮現老化痕跡的部位。專業秘訣:使用保濕面膜深層滋養肌膚,使膚觸細緻柔滑,肌膚更見緊實飽滿。有些面膜適合過夜使用,讓您一覺醒來,就能擁有如嬰兒般吹彈可破的柔嫩肌膚。