煥活年輕的逆齡彩妝秘訣!

隨著時間的腳步,細紋和皺紋逐漸加深,臉部輪廓也慢慢鬆弛。這也是抗衰老彩妝秘訣發揮功效的時刻! 快來看看這些減齡的技巧讓您瞬間重獲年輕臉龐。

秘訣
1

為肌膚做好準備

先塗上一層薄薄的保濕品預防肌膚乾燥,同時降低皺紋出現的可能性。 
秘訣
2

選擇合適的粉底

選擇比膚色淺一號且適合您肌膚類型質地輕盈的粉底。實用小技巧:選擇有抗皺功效的柔順配方。取小量輕點在臉部中央再輕柔地向外推開。記得向下推至頸部,避免產生明顯的粉底分界線。  

秘訣
3

讓輪廓更顯立體

選擇輕盈質地和能增加肌膚亮采的色調。塗抹在肌膚常顯疲態的部位—眼周、顴骨上方和T字部位。以指腹輕點使其暈染融入粉底。 
秘訣
4

打造柔霧細緻肌膚

拿出大號圓頭蜜粉刷,刷上輕透的鬆粉式蜜粉。輕柔的刷過臉龐和頸部。略施薄粉以避免厚重妝容! 如此會讓您的肌膚展現絲絨質感並且有助於定妝。 
秘訣
5

綻放玫瑰般光澤

若您的雙頰平淡無色,在顴骨處刷上一抹粉紅色腮紅,但要避開臉頰凹陷處。腮紅用量輕盈才能巧妙地融入蜜粉。 

秘訣
6

選用柔霧眼影

以柔霧眼影點綴眼皮,避開閃爍發亮的顏色,否則會弄巧成拙! 
秘訣
7

展現清新妝容

濃密的眉毛顯得厚重下垂,會令面容顯老。若細心修剪成整齊的眉型,可以擁有令人摒息的青春眼神。睫毛膏不要堆疊過度。上睫毛刷上數層睫毛膏,下睫毛刷上薄薄一層即可。眼線筆優於眼線液,畫出的眼線更能打造深邃明眸。最後在眼尾處稍微向上飛揚。 
秘訣
8

塑造完美雙唇

在嘴唇塗上些許粉底可以為唇膏定妝。所有專業美容師會告訴您這樣可以讓唇妝持久,也會避免唇膏暈染至上唇。選擇自然中性色澤,由於嘴唇厚度會隨著年齡變薄,上唇妝時一定要畫到唇線位置。