抗衰老面霜快速選購指南

保養生涯一定會面臨的時刻:慣用的保濕霜已經無法滿足我們的需求…… 肌膚鬆弛導使我們的臉上出現了表情紋或皺紋,這意味着我們需要升級投資抗衰老面霜。但是我們該如何挑選抗衰老面霜呢? 跟隨我們的選購指南,一切就可以輕鬆上手!

秘訣
1

讓時光放慢腳步的抗衰老護膚產品

 首先最重要的是,抗衰老和抗皺是完全不同的事!

抗皺面霜專門針對皺紋,而抗衰老面霜則是對抗所有老化跡象(包括皺紋、肌膚鬆弛、缺乏緊緻或不再豐潤、老人斑和脆弱肌膚等),並富含各種活性成分。其中的星級成分包括具有抗皺功效的視黃醇、可刺激細胞再生的果酸、深層補水的玻尿酸、增強纖維組織的Pro-xylane,具有抗氧化作用的維生素C、可提升肌膚緊緻度的鈣質和可去除眼部浮腫的咖啡因。  

 
秘訣
2

符合個人需求的抗衰老面霜

皺紋剛出現時:面容憔悴、細紋、膚色不均、毛孔粗大等……

選用質地輕盈、以維生素E爲基礎成分的面霜,來喚醒和舒緩您的肌膚。   要消除已經存在的皺紋:臉上的豎紋給人飽經風霜、性情暴躁的觀感。要想消除皺眉紋、深植的法令紋和抬頭紋,請選用針對性的抗皺產品。視黃醇是袪除深層皺紋的好幫手。結果如何? 皺紋消除,肌膚更顯緊緻水潤!  

想煥活暗沉的肌膚:乾燥肌膚渴望補水保濕:玻尿酸可以促進肌膚亮采滑嫰。如果您屬於油性肌膚,塗抹富含果酸或視黃醇的面霜,可以促進血液流動,同時溫和袪除皮膚表層角質。   想找回豐盈的臉部輪廓:含玻尿酸面霜可以減少皺紋,重塑臉部輪廓,展現豐盈緊緻的年輕容顏。玻尿酸填充淚溝的效果尤其顯著!  

想提拉鬆弛的肌膚:如果您的肌膚缺乏彈性,而且越來越緊繃,豐富的肽成分產品可以讓肌膚重回豐盈緊緻。隨着年齡增長,膠原蛋白和彈力素的生成會逐漸放緩,而這些活性成分可促進它們的生成。   想舒緩纖薄脆弱的肌膚:如果您的肌膚表層日漸枯槁,可選用富含鈣質的面霜來修復和強化肌膚。   想祛除老人斑:建議選用調節褪黑色素生成的抗色素護膚產品,爲您呈現均勻潔淨的美肌。請每天塗抹防曬乳以預防老人斑生成。