3個美容秘訣讓您的肌膚迎接狂歡!

您希望徹夜狂歡時,肌膚看起來完美無瑕。從去角質、面膜到保濕,3個快速美容秘訣保證令您擁有煥采肌膚,成為「最亮眼的派對美女」。

秘訣
1

去角質產品潔淨您的肌膚

去角質產品給您煥采膚色。同時清除死皮細胞並清潔毛孔,臉部去角質為肌膚做好準備,有助於吸收其它滋養修護。令肌膚即刻煥采,選擇微細顆粒的去角質產品。以溫柔的畫圈動作塗抹才不會刺激皮膚,同時避免臉部最脆弱的眼部。
秘訣
2

精華喚醒您的肌膚

不論是煥活肌膚、改善膚質或抵抗老化,精華為肌膚注滿活性成分。使用在清潔乾淨的皮膚上效果更好,因為表層肌膚可以充分吸收產品精華。為您的肌膚去完角質後,將精華液輕柔按摩於全臉。肌膚會立即吸收,令您瞬間擁有自然美麗光采。
秘訣
3

改善膚質的保濕產品提供無瑕膚色

使用改善膚質的保濕產品打造完美膚色,做好萬全準備。您可以使用柔膚霜為自己的五官帶來修圖般的效果。目的是為彩妝打底(如果您準備化妝)並且撫平細微瑕疵。而且它能深層滋潤您的肌膚。最後結果:亮采肌膚——狂歡準備完成,蓄勢待發!