為何要使用雙層洗面乳?

如果您想要卸除頑固的彩妝 — 包括防水彩妝 — 雙層洗面乳是不二之選。即使是敏感和/或受到刺激的肌膚,也會愛上它的溫和配方!

秘訣
1

成分

顧名思義,雙層洗面乳將兩種狀態的成分合而為一,包括水狀和油狀。搖晃瓶身可將水和油均勻混合,有效潔淨肌膚,即使是防水彩妝也能徹底卸除。配方原理十分簡單:油狀成分溶解彩妝,水狀成分清潔油膜,避免卸妝後眼部肌膚看起來浮腫油膩。

秘訣
2

作用原理

雙層洗面乳能卸除頑固彩妝(例如唇膏、眼線筆/眼線液等),適合所有膚質,包括使用一般潔膚產品會感到乾燥緊繃的敏弱肌膚。

無需用力揉搓,尤其是十分脆弱的眼周肌膚更需輕柔擦拭。

秘訣
3

使用方式

雙層洗面乳的用法非常簡單:搖晃瓶子,將水狀和油狀成分充分搖勻。用化妝棉沾取適量產品,輕柔擦拭臉部。請謹記無需用力揉搓! 輕輕擦拭即可卸除彩妝,使肌膚潔淨清爽,煥發光采。還有甚麼優點呢? 使用之後無需沖洗。若有少許油膜殘留,只需用潔顏水或純露擦去即可。

秘訣
4

更多好處

雙層洗面乳適合所有眼部敏感、佩戴隱形眼鏡或喜歡使用防水化妝品的人。配方成分簡單,可以快速卸除眼妝,無需用力揉搓,因此不會刺激眼部。絕對是人人必備的眼部卸妝液!