化妝品創新的4個關鍵因素

科學是推動化妝品行業創新的關鍵。本文帶您了解科學領域影響新保養品開發的幾項關鍵因素。

秘訣
1

活性成分

只有深入的研究才能回應日趨多元化的保養需要。活性成分是開發有效的全新面霜或精華的關鍵。L'Oreal實驗室的研究團隊不斷充實自己的知識,努力發掘新的活性成分。科學是促進化妝品創新的驅動力,也是開發未來保養品的關鍵。  Revitalift Laser X3系列使用的Pro-Xylane就是如此研發的。這種成分提取自山毛櫸樹的糖分,可重建肌膚組織結構。
秘訣
2

配方

混合原料是一門藝術,是開發全新保養品的關鍵,因爲它不僅與美容功效息息相關,還影響使用者的感官體驗。化學家是配方領域的大師。配方需要長期保持穩定,因此有時候這份工作會很乏味。在實驗階段,新產品的配方可能會歷經30到40次的調整,才得以批量生產和上市。 
秘訣
3

評估

如要上市出售,產品需首先滿足安全標準。爲應對女性各種保養問題,L'Oreal在生產各階段對臉部保養品的品質進行嚴格把關。這包括儀器評估、有效性和穩定性測試以及最後階段的消費者評估。從卸妝潔顏水到融合全新科技成果的抗衰老精華,L'Oreal的每款產品都會經過多項嚴格和科學的測試,以確保產品確實有效和百分之百安全。
秘訣
4

包裝

配方與包裝是相互依存的。化妝品創新也是科學與市場的一場持續對話,化妝品公司透過創新精準滿足女性的期望。從臉部精華到睫毛膏,良好的包裝可確保配方以最佳的條件交到顧客手中,以達至最佳效果和呈獻愉悅的感官體驗。