經測試和驗證的天然抗衰老療法

眾所周知,化妝品令肌膚光彩照人、神采奕奕。但是,也有一些有效的「易上手的」天然抗衰老護理方法,促進肌膚新陳代謝與血液循環,同時增強細胞活性。

秘訣
1

抗衰老潔面刷

無論選擇手動還是電動刷,請確保刷毛柔軟,以免傷害肌膚表皮。首先潤濕刷子,選用親膚的中性肥皂打出泡沫。輕柔地刷洗肌膚 
- 刷頭可以是圓形或貼合臉部肌肉的直線形。有哪些功效? 深層清潔肌膚,去除所有妝痕與污垢。眾所周知,每日早晚潔面是抗衰老、擁有無瑕肌膚的黃金法則。刷毛能夠清除附著在肌膚表皮上的死皮細胞,從而促進細胞再生。效果遠不止這些 
- 潔面刷能刺激我們的纖維母細胞,生成膠原蛋白,令肌膚緊緻,膚色均勻。
秘訣
2

臉部按摩

臉部按摩可撫平皺紋,緊實肌膚。將手掌置於臉頰兩側,向外推開,撫平肌膚。動作一定要標準到位。然後,用指尖按壓臉部,從底部向上拉提肌膚,緊實肌膚組織。定期按摩臉部可使我們的臉部看起來更放鬆、更有氣色。重複上述動作十幾次,最後用食指按摩眉峯。這套動作能促進血液循環,促進淋巴排毒。
秘訣
3

臉部按壓

臉部按壓過程無需針刺。只需用指尖向臉部肌肉施加壓力。食指施加壓力,然後輕輕旋轉。壓力能夠強化肌肉,旋轉有助於肌肉放鬆。這種方法能有效防止表情紋形成。 
- 皺紋、抬頭紋、魚尾紋和笑紋都可以得到緩解。5分鐘的臉部按壓就能有效防止這些皺紋的出現。 
秘訣
4

瑜伽

瑜伽能放鬆身體,提高身體協調性,教導我們正確的呼吸方式。這有助於我們保持健康活力。身體即刻感覺放鬆,恢復精神。 
- 擺脫低落疲憊的狀態! 瑜伽(尤其是「頭朝下」的姿勢)能促進血液流動,從而爲身體及肌膚組織增氧。無論你的瑜伽水準如何,都有多種瑜伽可供選擇 
- 如哈他瑜伽、阿斯坦加瑜伽、熱瑜伽…… 眾所周知,所有形式的冥想(包括瑜伽)都能增強免疫系統,延長壽命。