經測試和驗證的抗衰老方法

眾所周知,化妝品令肌膚光彩照人、神采奕奕。但是,也有一些有效的「易上手的」抗衰老修護方法,促進肌膚新陳代謝與活化肌膚。

秘訣
1

抗衰老潔面刷

無論選擇手動還是電動刷,請確保刷毛柔軟,以免傷害肌膚表皮。首先潤濕刷子,選用親膚的中性肥皂打出泡沫。輕柔地刷洗肌膚 
- 刷頭可以是圓形或貼合臉部肌肉的直線形。有哪些功效? 深層清潔肌膚,去除所有妝痕與污垢。眾所周知,每日早晚潔面是抗衰老、擁有無瑕肌膚的黃金法則。刷毛能夠清除附著角質層,令肌膚緊緻,膚色均勻。
秘訣
2

臉部按摩

臉部按摩可撫平皺紋,緊實肌膚。將手掌置於臉頰兩側,向外推開,撫平肌膚。動作一定要標準到位。然後,用指尖按壓臉部,從底部向上拉提肌膚,緊實肌膚組織。定期按摩臉部可使我們的臉部看起來更放鬆、更有氣色。重複上述動作十幾次,最後用食指按摩眉峯。
秘訣
3

臉部按壓

只需用指尖向臉部肌肉施加壓力。食指施加壓力,然後輕輕旋轉。壓力能夠強化肌肉,旋轉有助於肌肉放鬆。這種方法能有效改善防止表情紋形成。 
- 皺紋、抬頭紋、魚尾紋和笑紋都可以得到緩解。5分鐘的臉部按壓就能有效防止這些皺紋的出現。