美容新潮流? 磁力面膜!

有人喜歡泡牛奶浴,有人熱愛奇怪的金箔面膜。我們還知道,「埃及豔后」克麗奧帕特拉七世曾在前額佩戴一枚磁力護身符,以求永保年輕容顏。如今,磁力捲土重來,化身抗衰老面膜。

黑色面膜風靡一時。但是木炭面膜已經被全新對手所取代 — 磁力面膜! 不相信? 這種熱門面膜能夠汲取磁場的療癒力量,貌似令人信服 — 至少激發了我們的好奇心……
秘訣
1

準備好嘗試一下了嗎?

磁力面膜不僅新奇有趣,同時也蘊含對肌膚有益的活性成分:- 肽:瞬間緊緻豐盈肌膚。肽的護膚功效已經證實:抗氧化、再生、緊緻、柔滑和抗炎,此外還有充分證據證明其抗衰老功效。- 黑電氣石:這種富有能量的礦物質能夠煥活肌膚,帶來健康光澤。- 磁效應:像磁鐵一樣「吸引」導致肌膚提前衰老的毒素和自由基(污染物、壓力……),在肌膚表面形成輕盈水潤的薄膜。
秘訣
2

磁力美膚流程

聽上去可能有些奇怪,但是這種創新面膜的核心正是磁力。磁力面膜需要利用磁鐵來揭除面膜。蘊含甚麼神奇成分? 鐵粉可以營造與肌膚相互作用的電磁場。磁鐵能夠捕獲所有污垢,而無需觸碰、損傷或刺激肌膚。其他好處? 無需用刺激肌膚的自來水沖洗,面膜中的磁力能夠清透毛孔,減少浮腫。  實際上這是符合邏輯的 — 科學證實,磁鐵能夠調理多種身體問題。古埃及和古印度人非常信賴磁鐵的療癒力量。時至今日,美國有超過500萬病人定期使用磁力療法。
秘訣
3

方法

用刮勺盛起少許(不要塗得太多,否則會難以揭除),均勻塗抹到臉上。停留5至10分鐘,然後用磁鐵(包裹在紙巾或保鮮膜中,以保持清潔)滑過整個面部,慢慢揭下面膜。完成後,肌膚上會留下一層蘊含油脂的輕盈薄膜,按摩至吸收,可促進循環,令膚色不泛油光,水潤迷人。每周使用(最多)兩次,享受磁力的神奇功效。