選擇適齡眼霜

眼周肌膚很薄而且脆弱,容易顯現衰老跡象。因此,更需要精心呵護。當然,要使用正確的方式!

普通的保濕霜不適合眼周嬌嫩的肌膚。脆弱的眼部區域肌膚比臉部其他區域薄三倍,產生的膠原蛋白、彈性蛋白或脂肪細胞很有限,因此眼周的肌膚容易趨於乾燥。爲了保持眼部肌膚的水分和防止皺紋,必需採用特別的護理方式。所以,應該從20多歲就開始進行眼部護理。 
秘訣
1

20多歲的眼周護理

如果您從20多歲就開始護理眼周肌膚,未來將享有加倍的效益。購買保濕霜來舒緩眼部區域,促進血液循環。這有助於抑制眼袋,尤其是一夜狂歡之後的疲態! 選擇一款搭配金屬按摩工具的眼霜,讓您一整天都神采飛揚。 
秘訣
2

30多歲的眼周護理

是時候對最早的衰老跡象做抗皺護理了。這將可以撫平細紋,緊緻肌膚。皺紋最先出現在哪裏? 皺巴巴的魚尾紋會在眼周浮現。不妨選擇一款有色眼霜,遮蓋若隱若現的黑眼圈。
秘訣
3

40多歲的眼周護理

肌膚鬆弛是40歲關卡必需面對的問題,宜使用能為肌膚補水並增生膠原蛋白的眼部護理產品。星級成分是甚麼? 除皺玻尿酸! 小秘訣:將眼霜存放在冰箱──冷的眼霜可以消除暗沉的眼袋。 
秘訣
4

50多歲的眼周護理

我們的焦點是甚麼? 不惜代價,避免做眼部拉提手術! 是時候透過促進血液循環、激活膠原蛋白和彈性蛋白的分泌,來擊退眼瞼下垂和魚尾紋了。