煥發青春,豐盈眼部的最佳眼霜

選購眼霜和青春永駐的秘訣 如果您具備這一款眼霜,就能將眼紋、黑眼圈和眼袋一網打盡。

秘訣
1

眼部,是從三十歲起需要特別保養的部位。

眼周肌膚厚度只是臉上其他部位肌膚的四分之一,因而是全臉最脆弱和敏感的部位。由於每天平均眨眼次數超過二萬次,眼部肌膚於是經常處於緊張狀態,這對肌肉組織的緊實度造成巨大影響。從三十歲的第一天開始,這個區域應該是保養焦點和日常護膚的重點。您會發現,第一道表情紋會伴隨小乾紋在眼下悄然滋生。然後,隨著日間的忙碌和經常熬夜,黑眼圈和眼袋也漸漸浮現。最嚴重的是,近五十歲時,您會發現淚溝也漸漸加深。到了五十歲左右,整體臉部不再膨潤,這更無情地加劇了眼周和淚溝的老化。


秘訣
2

甚麼抗皺眼霜才能讓眼部永保活力,始終豐盈呢?

選擇眼霜最重要的考量就是:撫平細紋和皺紋,減輕黑眼圈和眼袋問題,讓眼周恢復飽滿緊緻。那麼,是哪些活性成分讓一款眼霜脫穎而出,晉升到 「最佳眼霜」 之列? 像咖啡因這樣消水腫、去除眼部充血的成分是絕對必須的,但同時也需要保濕豐盈的成分,其中的最佳元素就是玻尿酸。不過,最好選擇像微米級玻尿酸這種能在細部發揮作用的產品,讓肌膚更易於吸收。最後,優質眼霜的另一個必備條件就是充分的液態,很容易在眼周敏感區域推開,並使眼周肌膚更加柔嫩。一旦開始使用具有微米級玻尿酸的眼霜,眼部立即就會重拾活力,因爲這種成分能瞬間修復和填充小乾紋。漸漸地,它還會撫平表情紋,並且有效改善眼周的憔悴跡象。晨間和晚間是使用眼霜的最佳時機。如果想用眼霜形成極薄的保護膜,可以稍微厚塗一層,並輕輕拍打幫助吸收,但不要用力揉搓。將這個步驟納入每天早晚的護膚程序吧。