煥發青春,豐盈眼部的最佳眼霜

選購眼霜和青春永駐的秘訣 如果您具備這一款眼霜就能改善眼周肌膚細紋、黑眼圈和眼袋。

秘訣
1

甚麼抗皺眼霜才能讓眼部永保活力,始終豐盈呢?

選擇眼霜最重要的考量就是:撫平細紋和皺紋,改善黑眼圈和眼袋問題,讓眼周肌膚恢復緊緻。那麼,是哪些活性成分讓一款眼霜脫穎而出,晉升到 「最佳眼霜」 之列? 保濕的成分,其中的最佳元素就是玻尿酸。不過,最好選擇像小分子玻尿酸這種能在細部發揮作用的產品,讓肌膚更易於吸收。最後,優質眼霜的另一個必備條件就是充分的液態,很容易在眼周敏感區域推開,並使眼周肌膚更加柔嫩。一旦開始使用具有小分子玻尿酸的眼霜,眼部肌膚立即就會重拾活力,因爲這種成分能瞬間修復和填充小乾紋。漸漸地,它還會撫平表情紋,並且有效改善眼周肌膚的憔悴跡象。晨間和晚間是使用眼霜的最佳時機。如果想用眼霜形成極薄的保護膜,可以稍微厚塗一層,並輕輕拍打幫助吸收,但不要用力揉搓。將這個步驟納入每天早晚的護膚程序吧。