舒緩肌膚的超級成分

您感到臉部肌膚緊繃發癢? 或是臉頰灼熱? 您需要正視肌膚的求救信號。試試這些可以舒緩和柔軟肌膚的星級活性成分。

蘆薈修護受損肌膚

由蘆薈葉萃取出的蘆薈膠富含維生素、氨基酸和礦物質,已有超過3000年的使用歷史。蘆薈能夠舒緩蚊蟲叮咬、燒傷和割傷所帶來的疼痛,還可以促進復原。

乳木果油滋潤乾燥肌膚

從乳木果中萃取的乳木果油富含維生素A、D、E和F,是滋養和保濕的不二之選,能夠預防肌膚乾燥,使肌膚倍感柔嫩,幫助肌膚抵禦環境因子造成的傷害。

矢車菊舒緩肌膚刺激

矢車菊可以鎮定舒緩肌膚,減緩眼周炎症。此外,它還有緩解阻塞的功效。

金盞花舒緩敏感肌膚

這種小花在化妝品中的用途相當廣泛,能夠發揮舒緩、軟化、防護和賦活的功效,非常適合敏感肌膚。 

洋甘菊鎮定消炎

洋甘菊是一種能使髮色變淺的天然成分,同時具有鎮定和柔膚的功效,可舒緩曬傷,以及除毛和濕疹引起的皮疹。

棉籽溫和清潔

棉籽油蘊含溫和活性成分,能夠促進肌膚再生,為肌膚補水保濕。棉籽油是潔膚乳的常見成分,能使肌膚柔嫩,舒緩緊繃感。

甘油潤澤脫水皮膚

甘油是一種常見的美妝成分,能夠柔軟肌膚,防止肌膚缺水,特別適合熟齡肌使用。

澳洲堅果滋潤乾燥肌膚

這種堅果因其滋養、柔膚和防護的功效而廣受歡迎,同時能夠保護水脂屏障,防止肌膚乾燥。

薰衣草蜜軟化肌膚

薰衣草蜜具有抗菌功效,並且富含糖分,能為肌膚補水保濕,使肌膚更加彈潤。

青檸舒緩肌膚

青檸花的使用歷史悠久,能夠沖泡茶飲,鎮靜舒緩心靈,亦能使肌膚舒緩柔嫩。