撫平皺紋只需兩分鐘!

皺紋、細紋、皺摺、魚尾紋、眉間深溝……這些不速之客最好立即消失! 好消息是,只需短短兩分鐘,下文中的秘訣即可使肌膚柔軟平滑,加強保濕。

秘訣
1

臉部運動

目的為何? 透過特定運動,刺激臉部的數十條肌肉。每天只需短短數分鐘,就能幫助肌膚恢復緊實平滑。 

方法:抬起再放鬆額頭,撫平皺紋。將雙手平放於額頭,上下反覆按摩肌膚。最後做出「O」和「I」的嘴型,強調口部動作。

秘訣
2

自動按摩伸展

目的為何? 立即撫平皺紋。 

方法:用力按壓臉部中央,向外移動十指使肌膚平滑,順著下巴到耳朵、雙頰到太陽穴,以及從額頭底部到上方的方向移動。

秘訣
3

抗皺面膜

目的為何? 將肌膚浸潤於保濕緊實的成分中,能滲透至肌底,立刻發揮功效。 

方法:您可以使用半顆檸檬、一個蛋白和兩茶匙橄欖油自製抗皺面膜。在臉上薄薄塗抹一層,靜待一到兩分鐘後沖淨,肌膚倍顯光滑。


秘訣
4

柔膚精華

目的為何? 使肌膚表皮層賦活,倍顯緊實。 

方法:精華是護膚靈藥,富含比日霜更有效的多種活性成分,水感質地能輕鬆滲透肌底,深層潤澤皮膚。精華能立即發揮功效,使肌膚如絲緞般柔滑,膚色更顯均勻。 


秘訣
5

彩妝

目的為何? 修飾皺紋,使肌膚看起來更年輕。 

方法:選用柔膚飾底乳,使膚質更細緻,並且「填補」細紋。某些粉底液富含活性柔膚成分,有拉提肌膚的功效。如欲修飾眼袋和黑眼圈,可選用能反射光線的遮瑕膏,但是不要選擇過度厚重的配方,不然反而會卡粉!