使肌膚神采飛揚的美容秘訣

您是否白天疲憊不堪,晚上又睡眠不足? 這些狀況會立即對肌膚造成影響,導致膚色暗沈、出現細紋和黑眼圈等。我們提出7個美容秘訣,使肌膚綻放神采飛揚的清新光采。

秘訣
1

在臉上潑些冷水

冷水能在肌膚上發揮神奇的功效,不但能減輕浮腫、促進血液循環、緊實肌膚,還能使毛孔緊緻,舒緩雙眼和眼皮。這也能讓您感到精神百倍! 如果您不喜歡冷水,可以改用室溫溫泉水噴霧。這種做法不僅比較溫和,也可以為肌膚補充礦物質。
秘訣
2

試試矢車菊純露

矢車菊純露的舒緩肌膚和減輕阻塞功效卓著,並且能有效改善黑眼圈。用矢車菊純露(花水)浸濕化妝棉,於眼周輕拍。純露能在短短幾秒之內滲透肌底,泡泡眼和黑眼圈瞬間一掃而空。
秘訣
3

一早使用淨化化妝水

淨化化妝水富含具有淨化功效的精油(薄荷、檸檬、迷迭香和百里香),能夠淨化夜間分泌的多餘皮脂。多餘皮脂會阻塞毛孔,使膚色黯淡無光。
秘訣
4

透過按摩注入活力

您是否曾經注意到,起床時臉部經常看起來有點浮腫? 這是生理現象:躺下時,臉部水分容易循環不良。可以採用畫圓的手勢按摩臉部,促進水分循環。按摩能夠重煥肌膚活力、消除浮腫、促進血液循環,舒緩壓力,煥發精神奕奕的好氣色。
秘訣
5

使用保濕產品

大家都知道,為肌膚補水保濕才能使肌膚煥發光采。肌膚就像鮮花一樣,需要透過水分補充活力,才能呈現最佳狀態。

選用具有保濕和抗疲勞功效的配方,不僅能為眼部補水,還能緊實肌膚,抹去所有瑕疵。
秘訣
6

每天使用眼霜

早晨的疲態在眼周特別明顯。眼周需要特別護理,才能解決黑眼圈、細紋和泡泡眼等問題。可選用富含咖啡因、胜肽或藻類萃取的眼霜,幫助眼部消腫舒緩,重煥活力。
秘訣
7

運用彩妝提亮肌膚

上妝時,在眼下、鼻尖和下巴輕點亮采遮瑕膏,使肌膚瞬間展現光采。