計時開始:15分鐘煥發肌膚光采

黯淡無光肌膚令我們生憂,也一定讓您無比煩惱。以下方式可以讓您的肌膚瞬間光采照人。

秘訣
1

2分鐘:去角質

讓肌膚真正煥發光采,您的日常保養還需再備一支磨砂膏。定期去角質;根據您的膚質,每周去角質1至3次。它可以去除死皮、污垢和污染殘留,這些死皮、污垢和污染殘留日積月累會導致暗沉。潔面後,取適量磨砂膏塗抹於濕潤的肌膚,以畫圈方式按摩皮膚,促進肌膚修復。或者,也可以選擇使用富含AHA和BHA(草酸、乳酸和水楊酸)的產品。磨砂膏,或其他替代物,可以「吞噬」死皮,讓您的肌膚看起來更加細膩有光澤。去除角質後,您的肌膚可以自由呼吸,並更好地吸收後續護膚產品。 
秘訣
2

10分鐘:健康肌膚

面膜富含高濃度有效成分,浴室必備。各種功能的面膜,如滋潤、緊緻、舒緩、豐盈、提亮等,任您挑選;總有一款面膜適合您的需求。準備一杯熱水,讓水蒸氣浸潤臉部,再敷上面膜,可促進面膜的功效。注意避開眼周部位。十分鐘後揭下面膜,用溫水清洗使臉部肌膚潔淨透亮。不要僅在特別的夜晚或通宵後使用面膜。每周使用一到兩次,試著將面膜作爲您日常美容的一部分。如果您是混合性肌膚(比如,T字部位易出油,但臉頰易乾燥),您也可以試著混合使用兩種不同面膜;比如在額頭和鼻子部位使用礦物泥淨化面膜,臉頰部位使用富含舒緩滋養成分的面膜。 
秘訣
3

2分鐘:肌膚煥發新生新生感

按摩臉部組織可以刺激表皮。按摩有助於緊緻部輪廓,淡化皺紋並改善肌膚活力。輕捏皮膚也有助於肌膚紅潤有光澤,同時滋養表皮。指尖在肌膚上來回滾動可以活躍皮膚。