油基洗面乳 - 創新質地洗面乳全新登場!

如果清潔是一門藝術,全新質地的洗面乳將為您帶來前所未有的體驗。油基洗面乳在清潔皮膚的同時,還能呵護肌膚。

秘訣
1

富含珍貴精油的洗面乳

油基洗面乳能使膚質更臻完美。與一般乳液一樣,油基洗面乳也能融於臉部肌膚,如同冬日包覆著柔軟毛毯,帶來舒適享受。精油與乳液巧妙相融,兼具清潔和滋養的功效。洗面乳不僅能卸除彩妝和潔淨皮膚,更能嬌寵呵護肌膚。  這就是精油的神奇功效。洗面乳蘊含頂級活性成分,不僅能有效清潔肌膚,並且適合所有膚質。油基潔面乳採用兩種高效美容精油:玫瑰精油能滋養能柔膚並提亮膚色。 

秘訣
2

全方位潔膚體驗

油基洗面乳賦予肌膚愉悅享受! 如果您不喜歡卸妝油,但是希望晚間潔膚時能享受奢華細緻的質感,油基洗面乳可能會讓您完全改觀。  從混合型到極乾燥肌膚,油基洗面乳適合各種膚質使用,連熟齡肌都能盡情享受這款洗面乳帶來的全新體驗,使肌膚滋潤舒適。使用油基洗面乳後,肌膚瞬間絲滑潤澤,一掃緊繃不適。  
 
秘訣
3

潔淨與呵護

您可以將油基洗面乳與化妝棉搭配使用,徹底去除髒汙與雜質。您也可以遵循頂級護膚沙龍專業美容師的建議,採用專業手法進行臉部清潔。

 專業小訣竅:

- 取少許洗面乳於指尖加溫。

- 以畫圈的方式將洗面乳輕柔塗抹於臉部及頸部。

- 如果有上妝,可加強塗抹眼部。

- 用化妝棉擦拭,再用沾取卸妝潔顏水的化妝棉擦拭第二次。