熟齡肌膚就該緊實頸部!

除了雙手和胸口之外,頸部也會很快出現歲月的痕跡。隨著時間推移,頸部失去彈性和緊實度,變得鬆弛下垂,必須提早細心呵護。

秘訣
1

潤膚產品出手相救!

您了解自己的膚質,以及呵護臉部肌膚的重要性,但是頸部呢? 頸部經常遭受忽略,最好盡快開始努力多加關注。首先,每週使用一次去角質產品,去除老廢細胞。頸部肌膚極其嬌弱,應採用輕柔的動作,並選擇顆粒細緻的去角質產品。您可以使用臉部去角質產品。去角質後,記得將保濕產品和潤澤乳液向下塗抹到胸口。50歲以後,可選用富含玻尿酸和抗氧化物的頸部緊實護理產品。抬頭看天花板,並且採用向上的手勢塗抹乳液。只要太陽露臉,就應該改用含有SPF防曬系數的緊膚配方。
秘訣
2

緊膚按摩

一些簡單的伸展和緊膚運動有助於緊實頸部肌膚。將手部置於額頭,再用頭頂住手,使脖子向前延伸。維持十秒再放鬆。接下來,將您的手放在腦後,抬頭看天花板。10秒後,將下巴往上推,伸展頸部肌肉。只要持之以恆,這些運動就能使頸部緊實!
秘訣
3

培養好習慣

隨時注意自己的姿勢。在電腦前坐直,傳簡訊時應將手機拿到與視線同高,而不是彎腰駝背盯著螢幕。彎腰駝背可能導致肩膀和上背部疼痛,並且加速頸部皺紋形成。晚上別忘了清潔脖子,徹底清除環境雜質。選用具有舒緩功效且富含脂質的卸妝油,最後用冷水潑於臉部肌膚,緊緻膚質。