使用最佳的抗衰老活性成份逆轉肌齡

我們都希望肌膚光滑細緻、煥發光采、澎潤飽滿,而且展現線條分明的臉部輪廓。就讓我們為您揭秘具有神奇保養效果的抗衰老活性成份吧!

秘訣
1

透明質酸可提升肌膚柔軟度

透明質酸像海綿一樣,擁有驚人的保濕鎖水效果。這種酸性物質存在於皮膚中,可以吸收自身重量1,000倍的水份,並會將水份儲存起來,提升臉部肌膚的柔軟度、緊實度和彈性。這種星級抗衰老元素通常應用於注射、醫美治療或保養品膠囊。
秘訣
2

視黃醇可抗禦深層皺紋

視黃醇是維生素A的衍生物,一樣是肌膚天然的物質。它可以促進細胞再生並延緩新細胞的老化,此外,還可以重建膠原蛋白,恢復肌膚澎潤飽滿感。視黃醇並不只是停留在肌膚表面上,而是會深入肌底來激活膠原蛋白的生成。
秘訣
3

維生素C可對抗自由基

維生素C是一種強大的抗氧化劑,能有效對抗導致肌膚提早老化的自由基。衆所周知,維生素C在促進膠原蛋白生成的過程中,同樣至關重要,能讓肌膚更緊實有彈力。維生素C中的抗壞血酸還有助於肌膚表面抵抗外界壓力和日常生活中的有害物質。
秘訣
4

Pro-Xylane可撃退老化痕跡

Pro-Xylane是一種糖蛋白,負責阻止肌膚水份流失。它會透過刺激皮膚細胞中的生長蛋白,層層重建肌膚,有助於對抗皺紋和皮膚鬆弛。它能提升肌膚緊實度,使膚色更明亮均勻。
秘訣
5

白藜蘆醇可緊實肌膚

白藜蘆醇是一種在紅葡萄中發現的植物複合物,與所有抗氧化物一樣,它在對抗衰老化痕跡上也有卓越效果。它具有消炎作用,可促進膠原蛋白和彈性蛋白的生成,並使下巴和頸部的肌膚變得更加緊實。這種分子可以說是冠絕所有抗氧化物。