2分鐘快速提亮膚色

一覺醒來,發現膚色不均? 午飯過後,感覺膚色變得暗沉蠟黃? 一天結束後,感覺肌膚鬆弛下垂? 別擔心,試試我們這個保養秘訣,讓您2分鐘快速提亮膚色。

卸妝液含有舒緩潔顏成分,這種浮於水中的微小油分子有助於清除肌膚於夜間累積的髒汙,促進血液循環,而不會導致肌膚乾燥。 


臉部磨砂霜含有適合您膚質的有效成分,有助肌膚排毒(汙染物、菸草、殘留彩妝、油脂等),讓肌膚自在呼吸。 


礦物噴霧或花植精萃噴霧具有舒緩和保濕功效,適合洗臉和運動後使用,也可用於定妝,能夠瞬間帶來清新感受。 


只要使用適合您膚質的保濕乳,就能讓臉部彈潤飽滿。如果您的肌膚乾燥、敏感或缺水,那麼您需要為肌膚補充更多水份。只要使用適合您膚質的保濕乳,就能讓臉部彈潤飽滿。如果您的肌膚乾燥、敏感或缺水,那麼您需要為肌膚補充更多水份。如有需要,可於早上或日間用冰塊敷眼睛,有助減輕黑眼圈和疲態。如有需要,可於早上或日間用冰塊敷眼睛,有助減輕黑眼圈和疲態。 


使用附有金屬按摩棒的眼周保養品,可以賦活肌膚,讓臉部煥然一新。從內到外輕柔按摩眼周肌膚,綻放明亮大眼。 


臉部按摩能促進血液循環,煥發肌膚健康光澤。輕輕按摩、揉捏和輕拍肌膚,不僅能放鬆臉部肌肉,還可以提亮膚色,但切勿用力拉扯肌膚。 

光澤妝前乳塗抹在鼻樑、額頭、下巴和顴骨處,這些部位能反射光線,展現完美透亮光采。瞬間見效,持續一整天。 

BB霜能夠提亮膚色,這種潤色乳霜能夠為肌膚賦予光澤,讓膚色更均勻,並為肌膚築起防護屏障。 

不妨試試捏捏臉頰,方法雖老但卻有效。捏臉頰能夠促進面部血液循環,讓雙頰呈現紅潤氣色。