是的,我們的乳霜蘊含膠原蛋白!

膠原蛋白是肌膚不可缺少的天然成分,能夠保持肌膚緊實年輕。因此,膠原蛋白是我們保養乳霜的重要成分。其實,這種重要成分在保養流程中十分常見。

秘訣
1

膠原蛋白是讓肌膚緊實的女王

真皮層結締組織中含有膠原蛋白纖維,對於肌膚有支撐和調理效果。這是一種能夠修復身體組織的蛋白質,但卻無法在食物中找到,而是由人體產生。遺憾的是,酒精、菸草、咖啡、壓力、陽光、感染和汙染都會減少組織中的膠原蛋白水平,而老化也是膠原蛋白的頭號公敵。從40歲起,這種珍貴的蛋白質每年會減少1%。沒錯! 由於軟骨中含有60%膠原蛋白,因此會導致肌膚鬆弛,也會引起某類風濕病。
秘訣
2

保養臉部的膠原蛋白

我們知道隨着時間流逝,膠原蛋白會逐漸減少,使得肌膚不再強韌,失去彈性,更可怕的是,肌膚還會出現皺紋。這時,您需要助肌膚一臂之力,促進細胞再生,提升膠原蛋白生成。幸運的是,研發保養品的實驗室洞悉先機,將膠原蛋白結合其他改善膚質的成分,開發出各種保養配方。減少皺紋和柔嫩肌膚的最佳組合是? 膠原蛋白加透明質酸,讓您不必進行入侵式的醫美方法,就能擁有潤澤平滑的肌膚。
秘訣
3

膠原蛋白膠囊

若要提升保養效果,您還可以透過膠囊形式攝取膠原蛋白,這也是我們喜歡的一種簡便方法。膠原蛋白膠囊通常來自海洋或植物,是治療關節或風濕疾病時的常見推薦藥物。此外,坊間也推出含有膠原蛋白的飲料和粉末沖劑,讓肌膚保持健康,更可爲身體補充能量。準備好攪拌器吧。