50歲到65歲:如何細心呵護熟齡肌膚

肌膚衰老是生命的自然規律,從20多歲老化就開始起步,到45歲時皺紋出現,其他肌膚問題也隨之而來。50歲到65歲之間的肌膚差異:

秘訣
1

50歲的護膚程序

50歲左右,肌膚開始承受巨大的生理變化。更年期的開始導致荷爾蒙分泌紊亂。肌膚變薄也變得乾燥,不再緊實、豐盈亮澤,同時皺紋也開始加深。這些都起因於細胞更新減緩:皮膚的膠原蛋白與彈性蛋白含量降低,預示着中年已悄然臨近。結果如何? 肌膚表皮鬆弛,皺紋加深,笑紋出現,黃褐斑形成。: 這意味着,我們需要比三四十歲時更細緻的護膚程序。我們需要幫助肌膚補水,強化水脂膜,促進細胞更新,並刺激膠原蛋白生成。因此,現在應該採取預防性護膚手段,同時修復肌膚並對抗衰老徵兆。 
秘訣
2

65歲護膚程序

等到65歲時,衰老跡象清晰可見、頑固難消。不幸的是,肌膚會繼續衰老:肌膚鬆弛下垂,鼻翼、眼睛下方及唇周都滿佈皺紋。肌膚的紋理也會發生變化:肌膚變得乾燥脆弱,不再緊實豐盈。紅潤的臉頰變得黯淡無光。  我們需要採取有別於50歲時的護膚手段。衰老肌膚最大的缺點是缺乏水分,因此要保持肌膚柔嫩舒適,保濕是關鍵。修復肌膚(尤其夜間修復)同樣重要,我們需選用加強型的含鈣護膚品,塑造豐盈充實的肌膚。最後要加強促進臉部血液循環,重獲亮澤美肌。 
 
秘訣
3

熟齡肌膚的護膚方式

全效抗衰老系列產品能夠提升肌膚緊實度與彈性,改善肌膚暗沉,十分有效。這一系列能滋養乾燥缺水肌膚,刺激膠原蛋白生成與細胞更新,同時塑造豐潤臉龐。它們比抗皺乳霜更加滋養。脂質含量豐富,可深層滋養肌膚並且補充水分。專爲熟齡肌膚設計,重新賦予肌膚青春健康光澤! 將這一系列(早晚)塗抹於臉部、頸部及胸部。您還可以護理眼唇周圍,滋潤和撫平這些非常脆弱的部位。