三合一洗面乳,讓肌膚煥發光采!

不是我們愛嘮叨,而是想要擁有無瑕膚色,潔面實在太重要。早晚使用合適的潔面產品是維持健康肌膚的重要環節。

秘訣
1

潔面的藝術

哪怕您已經在電視機前昏昏欲睡或者通宵一整夜,也一定要記得在睡前認真卸妝,清除由污染、煙霧或壓力帶來的污垢。早上也不例外——雖然前一晚已經卸妝,但夜間堆積的髒污還是需要認真清洗乾淨。小時候在學校就學習過如何認真洗臉,如果想要保持無瑕肌膚,年輕時就要注重清潔臉部,日常保養時一定不能忽視洗臉這個步驟。洗臉還可以延緩衰老:早晚潔面,可有效對抗皺紋! 
秘訣
2

無瑕肌膚源於正確的潔面方式

所以不要偷懶,準備好潔面巾、化妝棉、化妝刷或動動手指,按照我們的小建議,行動起來。每天潔面兩次,動作要輕柔,不要用力搓揉臉頰。注意眼部周圍(卸除眼妝可能不太容易),選擇適合您的膚質的洗面乳。持續清洗,直到肌膚晶瑩剔透,如果希望肌膚可以光采照人,可以再清洗一遍。然後用爽膚水或者溫水噴霧滋潤臉部。最後塗上保濕乳,護膚完成。
秘訣
3

三合一洗面乳

時間匆忙,需要有效的一步改善方案?還是希望潔面滋養一步到位? 那不妨試試我們的三合一洗面乳! 洗面乳可以——卸妝——深度清潔——滋養肌膚。三合一洗面乳可以有效去除污垢和殘留化妝品,讓肌膚晶瑩清透,如嬰兒般嫩滑。早晚使用,讓您的肌膚舒適、絲滑、煥發迷人光采。