去乙醯酶,人體內建的抗衰老蛋白

去乙醯酶連同維生素PP是目前炙手可熱的抗衰老話題。去乙醯酶是支配長壽的強大蛋白質。

秘訣
1

去乙醯酶,細胞長壽蛋白

去乙醯酶是控制我們衰老速度的保護性基因。去乙醯酶在被激活後,可以減緩我們的基因編程衰老過程,抵抗壓力,保持神經元健康,並防止細胞過早死亡。

那麼,我們如何才能激發去乙醯酶採取行動?

方法是吃低熱量食物! 每天攝入少於1000卡的卡路里會激活去乙醯酶,從而減慢我們的自然衰老過程。但是,就算您嘴饞,也請不用擔心。如今的化妝品中含有大量其他分子(白藜蘆醇、槲皮素、漆黄素……),它們均能激活去乙醯酶並促進自身的抗衰老特性。  


秘訣
2

去乙醯酶或時效美容

去乙醯酶的表現根據一天中的不同時間而有所不同。在晚上,去乙醯酶進入修復模式,這意味著它們與我們晚霜中的抗衰老成分並肩作戰。然而,在白天,它們卻來個大逆轉,實際上會增加外部因素(曝露於陽光、壓力等)的不良影響。換句話說,這些長壽分子可滋潤我們的皮膚並在夜間修復損傷,因此具有抗衰老的美譽。

如今,許多保濕保養品都含有可激活去乙醯酶的成分,其中包括白藜蘆醇(抗皺星級成分)和極強的抗氧化成分藻醣素。這意味著某些護膚活性成分可促進去乙醯酶含量,從而延長細胞壽命。結果如何? 肌膚年輕緊緻、飽滿柔韌!